Обсуждаем отделочные материалы. Кто что использовал, кому что понравилось или не понравилось, нюансы, плюсы-минусы. В общем, делимся опытом. Думаю, для многих тема будет полезной.
Обсуждаем отделочные материалы. Кто что использовал, кому что понравилось или не понравилось, нюансы, плюсы-минусы. В общем, делимся опытом. Думаю, для многих тема будет полезной.
Мне кажется, нужно конкретизировать вопрос. Отделка чего именно? Или вообще обо всех отделочных материалах речь?
Самые лучшие обои - немецкие, это точно знаю. Проверенно лично)
Ну, есть достойного качества и от других производителей.
Мне кажется, нужно конкретизировать вопрос. Отделка чего именно? Или вообще обо всех отделочных материалах речь?
Да, я хотел создать общую тему. Можно просто писать, какой материал для чего использовался (для отделки стены, потолка и т.д.), какой результат получился.
У меня в одной из комнат строители стены отделали декоративной штукатуркой. Конечный результат порадовал - и внешне красиво смотрится, и износостойкая, чего я не ожидал, честно говоря.
Слышал только о половине фирм, а из личного опыта могу поделиться только касаемо Paravox. Сейчас сам по голову в ремонте и долго выбирал варианты для кабинете в коттедж. Такой себе вариант обоев под старину и как раз эта фирма прям кладезь классических рисунков и узоров. По качеству могу сказать только хорошее, поклейка много времени не заняла, на ощуп приятные.
Не рвутся, сами по себе очень плотные и больше напоминают по текстуре текстиль, а не бумагу.
Выбрал вот такой цвет и узор.
А не сильно ли наляписто выглядит? Как по мне - это обои только для кабинета, я фанат однотона. Тем более, что он сейчас модный.
Не сказал бы что однотон модный - это вкусовщина. Там же не цветочки и узорчики на все цвета радуги, а приятные строгие оттенки с аккуратными узорами. Смотрится восхитительно.
Не сказал бы что однотон модный - это вкусовщина. Там же не цветочки и узорчики на все цвета радуги, а приятные строгие оттенки с аккуратными узорами. Смотрится восхитительно.
Но опять же, такие строгие узоры точно не для гостиной.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.