Ход строительства ЖК Рихард

• Назад
  • Страница 19 из 27
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

60f453403ef6d_31.jpg60f45349076d2_3.jpg

60f453f53ce66_.jpg

Объявления

надеюсь там парк от жк Зорге 9 будет:

60f452aea2cbb_33.jpg

60f452f894dd3_35.jpg60f4530de850c_34.jpg60f452c465f90_32.jpg

Думаю, что всем бы этого хотелось :smile:  Спасибо за фотографии!

надеюсь там парк от жк Зорге 9 будет:
60f452aea2cbb_33.jpg
60f452f894dd3_35.jpg60f4530de850c_34.jpg60f452c465f90_32.jpg

и я
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

60f453f53ce66_.jpg

Большое спасибо!

и я

Вероятнее всего Зорге 9 если и будет что то делать на месте гаражей, то в самую последнюю очередь. Зачем конкурентам вид из окна облагораживать?! Им о своих продажах нужно думать...
Обратите внимание

Вероятнее всего Зорге 9 если и будет что то делать на месте гаражей, то в самую последнюю очередь. Зачем конкурентам вид из окна облагораживать?! Им о своих продажах нужно думать...

там построят офисный корпус. Это требование города к застройщику. Создаются рабочие места в этом офисном центре. Город вешает доп нагрузку на застройщика Зорге 9.

Благоустройство территории это только побочный процесс. Естественно чиновникам из мерии все равно - гаражи там, помойка или прекрасный парк для жителей

610255c9a96ee_.jpg610255d247a4d_2.jpg610255db4d27d_3.jpg

там построят офисный корпус. Это требование города к застройщику. Создаются рабочие места в этом офисном центре. Город вешает доп нагрузку на застройщика Зорге 9.

Благоустройство территории это только побочный процесс. Естественно чиновникам из мерии все равно - гаражи там, помойка или прекрасный парк для жителей

А сколько в этом корпусе этажей будет, уже известно?

Спасибо за фотографии.

А сколько в этом корпусе этажей будет, уже известно?

Спасибо за фотографии.

не могу ссылку найти, вроде 16 этажей.

По рендерам еще меньше, но зная жадность застройщиков...

6102b892545fa_.jpg

еще рендер:

6102bae12b453_4.jpg

09.06.2021

Большое спасибо за видео. А мы вот буквально на днях были на стройке, и уже видны изменения с тем, что на видео. Темпы у них очень хорошие, на глазах ЖК меняется. Мы совсем недавно купили в Рихарде квартиру, взяли двухуровневую, семья большая, места требуется много). Поэтому я теперь с огромным нетерпением слежу за стройкой. Вроде бы ждать осталось совсем немного)

В плане школ и садов я спокойна, так как район то не новый, а уже давно обжитой. По поводу того, что стройку могут закончить в 21 году я тоже уже несколько раз слышала. Только я так и не поняла, это застройщик сказал, или просто жильцы так решили, глядя какими темпами идет строительство?) Я бы очень рада была) Мы в Рихарде взяли трешку, пора расширяться, так что с нетерпением ждем переезда).

В плане школ и садов я спокойна, так как район то не новый, а уже давно обжитой. По поводу того, что стройку могут закончить в 21 году я тоже уже несколько раз слышала. Только я так и не поняла, это застройщик сказал, или просто жильцы так решили, глядя какими темпами идет строительство?) Я бы очень рада была) Мы в Рихарде взяли трешку, пора расширяться, так что с нетерпением ждем переезда).

Пускай лучше сдадут в срок и сделают всё качественно, чем сейчас начнут спешить и накосячат! Уже жду не дождусь сам когда будем заезжать в новенькую квартиру)

Пускай лучше сдадут в срок и сделают всё качественно, чем сейчас начнут спешить и накосячат! Уже жду не дождусь сам когда будем заезжать в новенькую квартиру)

Согласен
Даже если опоздают, то лучше чтоб все качественно было, а не в спешке

6118f5faaebc4_.jpg

6118f610de247_2.jpg

6118f5faaebc4_.jpg

6118f610de247_2.jpg

Судя по первой фотографии, то видно эскалатор за домом. Они уже начали подготовку для строительства двора? Интересно было бы узнать тогда, какое будет покрытие на детской площадке 

Судя по первой фотографии, то видно эскалатор за домом. Они уже начали подготовку для строительства двора? Интересно было бы узнать тогда, какое будет покрытие на детской площадке 

Пошёл слух, что у ЖК какие-то проблемки с документами и динамика стройки немного подупала, кто что слышал по этому поводу?

Пошёл слух, что у ЖК какие-то проблемки с документами и динамика стройки немного подупала, кто что слышал по этому поводу?

Если и есть проблема с документами (с чего бы это на таком позднем этапе?), то с динамикой строительства это в любом случае никак не связано.

С динамикой строительства обычно связано отсутствие денег, когда нечем расплачиваться с подрядчиками, и они бастуют. Либо форс-мажор вроде пандемии, когда элементарно не хватает рабочей силы.

Если и есть проблема с документами (с чего бы это на таком позднем этапе?), то с динамикой строительства это в любом случае никак не связано.

С динамикой строительства обычно связано отсутствие денег, когда нечем расплачиваться с подрядчиками, и они бастуют. Либо форс-мажор вроде пандемии, когда элементарно не хватает рабочей силы.

Я имею ввиду, что говорят какие-то проблемы с нормами по поводу экологии рядом с ЖК и сейчас придётся данные проблемы устранять, надеюсь на динамике это не отразится, но вот как со сроками заселения?

• Назад
  • Страница 19 из 27
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов