Мне тут Алиса13 отвечала, что оказывается тюль и занавески "дедероном" называются Сам не знал, что есть такое название))
Это ткань из полимера какого-то. Из неё не только занавески и тюль делают, но и одежду. Для выпускных нарядов и свадебного платья часто используют. Увидите такую ткань – это дедерон.
Это ткань из полимера какого-то. Из неё не только занавески и тюль делают, но и одежду. Для выпускных нарядов и свадебного платья часто используют. Увидите такую ткань – это дедерон.
Ок. Понял. Спасибо. Как соберусь шить свадебное платье, буду иметь ввиду
(73,74) Особенно 74 . Ребята ,чувство меры Вам тут явно изменило. Награможление текстиля таково,что даже его любители , ,,чавелы ,, упали бы в обморок. А вот 73 ,без излишеств, очень даже не плохо.
(73,74) Особенно 74 . Ребята ,чувство меры Вам тут явно изменило. Награможление текстиля таково,что даже его любители , ,,чавелы ,, упали бы в обморок. А вот 73 ,без излишеств, очень даже не плохо.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб