Да, очень странно, успели купить за 80 за квадрат однушку, обещают что скоро снесут тот дом, но на вид там как-будто кто-то еще живет. Единственное что там однушки и студии идут с полной отделкой под ключ может в этом еще разница в цене.
Всегда интересно наблюдать за таким процессом, а вообще намного лучше и эффектнее было бы заложить взрывчатку и сложить дом. Потом просто убрать мусор и готовая территория. Так сносили многоэтажные высотки.
На данный момент роют котлован, со стороны сложно оценить масштабы. Ждём онлайн-камеры со стройки. Было бы очень неплохо чтобы застройщик повесил камеру на Альту. И вид отличный сразу на всю стройплощадку и наверняка сложностей с установкой там камеры не будет, т.к. Альту строил инвест-строй.
На данный момент роют котлован, со стороны сложно оценить масштабы. Ждём онлайн-камеры со стройки.
Было бы очень неплохо чтобы застройщик повесил камеру на Альту. И вид отличный сразу на всю стройплощадку и наверняка сложностей с установкой там камеры не будет, т.к. Альту строил инвест-строй.
Со временем появятся камеры я думаю, что и не одна точно, так что пока остаётся только ждать. А за тем, как роют котлован можно и по фото наблюдать.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб