Адрес: г. Москва , СЗАО , Строгино , Маршала Катукова , 24, корп. 1-3, 4.1, 4.2
Метро: Строгино, Мякинино
Площадь квартир: 56–153 м2
Этажей в доме: 28-38
Тип дома: монолитно-кирпичный
Застройщики: Сити-XXI век
На берегу Строгинской поймы в северо-западной части столицы в районе Строгино расположился жилой комплекс «Янтарный город», входящий в Миниполис Строгинский. Расположение новостройки (Строгино, улица Катукова, дом 24, корпуса 1-3, 4.1, 4.2) очень выгодно и удобно, учитывая экологическую чистоту и живописный ландшафт местности. Быстрая транспортная связь с центром столицы обеспечивается расположенной в пешей доступности станцией метрополитена «Строгино». В районе действуют все необходимые объекты социальной инфраструктуры, включая детские дошкольные, школьные и высшие образовательные учреждения, поликлиники, аптеки, банковские организации, спортивные и оздоровительные комплексы, торговые центры. В нескольких шагах от корпусов находится лесопарк Серебряный бор.
Жилой комплекс состоит из пяти монолитно-кирпичных корпусов, построенных по индивидуальному проекту, насчитывающих 28 - 38 этажей. Изящество зданиям придают прозрачные атриумы, занимающие высоту нескольких этажей и отделанные в различных стилях. Эта территория является отличной зоной отдыха для всех жильцов и включает игровые площадки для детей. В каждой секции комплекса курсируют грузопассажирские бесшумные лифты, предусмотрены помещения для консьержа и места для колясок.
Застройщик девелоперская компания «Сити XXI век» своей миссией считает строительство новой страны на основе традиционных ценностей, создавая лучшие условия для проживания, основания крепкой семьи, воспитания молодого поколения и личностного роста. Проект Миниполис является идеей компании, которая представляет собой мини-город, в котором предусмотрено все необходимое для качественного уровня жизни. Преимущества проживания в Миниполисе, куда входит ЖК «Янтарный город», представлены стадионом «Янтарь» с полями и спортивными площадками, Дворцом спорта «Янтарь» с катком, спортзалами и бассейнами, боулинг-центром, Школами олимпийского мастерства и синхронного плавания и теннисной академией. В настоящее время строится учебный комплекс МИЭМ.
В жилом комплексе «Янтарный город» насчитывается двести квартир индивидуальной планировки с одной, двумя, тремя и четырьмя комнатами площадью от 56,1 до 153,6 квадратных метров. Высота потолков в жилых помещениях улучшенной планировки с двумя санузлами составляет 3,1 метра. Окна застеклены двухкамерными стеклопакетами, обеспечивающими отличную шумоизоляцию. Во всех квартирах действуют современные коммуникации, начиная с систем очистки воды и биметаллических радиаторов с терморегуляторами и заканчивая оптоволоконными линиями связи.
В нежилых помещениях на нижних этажах корпусов организованы предприятия социально-бытового обслуживания, салоны красоты и детская театральная студия при центре развития детей. Вся обустроенная придомовая территория комплекса с прогулочными дорожками и газонами находится под круглосуточной охраной и дополнена системой контроля доступа и противопожарной сигнализацией. Под корпусами расположены автомобильные парковки, куда спускаются лифты.
Покупка квартиры в жилом комплексе «Янтарный город», входящем в Миниполис Строгинский, обеспечит жильцов всем необходимым для качественного уровня проживания с интересным досугом в пределах своего дома.
Описание конечно красивое, но вот как будет всё на самом деле это вопрос. Кто нибудь может поделиться информацией по этой новостройке? Хотелось бы пообщаться с реальными покупателями.
Описание конечно красивое, но вот как будет всё на самом деле это вопрос. Кто нибудь может поделиться информацией по этой новостройке? Хотелось бы пообщаться с реальными покупателями.
Пообщаться то Вы конечно можете, но дома давно построены, и если не ошибаюсь квартир в продаже уже нет. А комплекс не плохой получился, люди живут, довольны.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Пообщаться то Вы конечно можете, но дома давно построены, и если не ошибаюсь квартир в продаже уже нет. А комплекс не плохой получился, люди живут, довольны.
Может квартир в продаже и нет, но есть же люди которые покупают квартиры на стадии котлована, чтобы потом их перепродать. Вот у них и можно купить здесь квартиру.
Может квартир в продаже и нет, но есть же люди которые покупают квартиры на стадии котлована, чтобы потом их перепродать. Вот у них и можно купить здесь квартиру.
У них очень дорого, думаю Киборг хочет купить у обычного дольщика по адекватной цене!
Трудно же будет Вам найти дольщика, потому что в основном продают барыги, а дольщики берут для себя и живут в квартирах, которые купили!
Ну попытка не пытка, можно же попытаться. Может кто и откликнется из дольщиков. Просто меня жена замучила, говорит только здесь будем покупать и всё. Там поблизости её родные живут, вот она и рвётся туда.
А мне этот комплекс не нравится вообще! Все как-то ярко и аляписто, я бы не хотела жить в таком доме. И как дизайнер скажу желтый и голубой никак не сочетатюся
А мне этот комплекс не нравится вообще! Все как-то ярко и аляписто, я бы не хотела жить в таком доме. И как дизайнер скажу желтый и голубой никак не сочетатюся
Кому-то не нравится, кому-то нравится, например мне, и сочетание желтого и голубого меня тоже не смущает, это все просто надо не по картинке смотреть, а в живую, а в живую комплекс выглядит хорошо!
Кому-то не нравится, кому-то нравится, например мне, и сочетание желтого и голубого меня тоже не смущает, это все просто надо не по картинке смотреть, а в живую, а в живую комплекс выглядит хорошо!
Мне тоже нравятся эти дома, очень даже достойно выглядят. Да и новосёлы как видно всем довольны, раз нет никаких негативных от них отзывов.
Мне интересно в свете последних событий цвет дома оставят таким же?
Роli, я если честно не понял, какие события произошли, что бы из-за этого начали менять цвет дома? Что же случилось такое, поделитесь, я если честно не в курсе?
Роli, я если честно не понял, какие события произошли, что бы из-за этого начали менять цвет дома? Что же случилось такое, поделитесь, я если честно не в курсе?
Если я правильно поняла, то имелась ввиду ситуация на Украине. Ведь желто-голубое сочетание, это цвета флага Украины. Но не думаю, что это хоть как то отразится на доме, и его станут перекрашивать.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49