Realgold Realgold Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 05 октября 2018 - 14:56 Всем привет, предлагаю обсудить застройщика, что за фирма такая "ИЛИОН-ТРЕЙД" первый раз про такую слышу. Что они строили до это этого? И вообще какие отзывы о ней? Ответить ... Жалоба
kolobolka kolobolka Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 08 октября 2018 - 15:49 Ну, так на сколько я знаю строительством занимается SDI групп, а Илион это скорее всего дочерняя компания. Так многие сейчас делают (если не все) Ответить ... Жалоба
yzhuby yzhuby Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 10 октября 2018 - 14:51 Ну, так на сколько я знаю строительством занимается SDI групп, а Илион это скорее всего дочерняя компания. Так многие сейчас делают (если не все) Абсолютно все застройщики так делают! Чтобы сэкономить на налогах, и это совершенно нормально! В итоге все выигрывают и дольщики, и застройщики Ответить ... Жалоба
Tadeyon Tadeyon Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 24 октября 2018 - 16:14 Абсолютно все застройщики так делают! Чтобы сэкономить на налогах, и это совершенно нормально! В итоге все выигрывают и дольщики, и застройщики Да, только большинство об этом не знаю, а тролли и противники стройки этим пользуются и разводят панику и смуту Ответить ... Жалоба
heroS775 heroS775 Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 25 октября 2018 - 14:55 В целом комплекс неплохой, только меня напрягают вот такие оттзывы в интернете, при чем их не один и не два! А достаточно Как думаете, это происки конкурентов? Ответить ... Жалоба
Арни7991 Арни7991 Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 29 октября 2018 - 14:41 В целом комплекс неплохой, только меня напрягают вот такие оттзывы в интернете, при чем их не один и не два! А достаточно Как думаете, это происки конкурентов? Мне вот интересно с чего они взяли, что SDI групп и Лидер Инвест - это одно и тоже? У них абсолютно разные объекты... Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее