Ход строительства ЖК «Новое Медведково»

• Назад
  • Страница 22 из 38
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Кому интересно: придверных звонков нет и не предполагалось. Звонить в квартиру по домофону с первого этажа. Сейчас они не работают. Мы проверили.

Придверные звонки (безпроводные) сейчас в любом хозяйственном магазине в изобилии и стоят копейки 

Тоже приняли и тоже с небольшими оговорками.

Про мусор, оказались правы, выкинули при мне, балкон собственно и планировал делать самостоятельно, объединить с комнатой. 

По мне так цена вполне ничего ( сейчас плачу 1000 в мес.), если можно сделать тариф ниже я обеими руками за, на собрании надо поднять вопрос.

Кстати, небольшое предложение, чтобы консьерж успевал следить за 2 входами, поставить камеры.  Живу в доме с аналогичной ситуацией (2 входа), поставили камеры, стены пока никто не разрисовывал, неприятных сюрпризов не оставляли. В общем вполне доволен. 

Позвонил сегодня менеджеру и спросил какого так дорого за вывоз. Сказали: "это разовая плата за вывоз строительного мусора после ремонта и его утилизация". Как вариант утилизировать его самостоятельно...8 кубов контейнер примерно 4000-5000 т.р. :unknw: Для 50 квадратов такое себе решение, у кого 90 квадратов может и есть смысл заморачиваться, +/- 500 руб. в плюсе. Стоит ли оно того, каждый уже сам решает. 

В любом на собрании эти вопросы надо обсудить, может сможем сбить. 

Если не будет хватать объёма, то как вариант можно с кем-то скооперироваться, чтобы впустую не гонять.

Объявления
Главное чтобы в дальнейшем этот мусор не остался на территории нашего ЖК и не пришлось дополнительно платить за кого-то.

Главное чтобы в дальнейшем этот мусор не остался на территории нашего ЖК и не пришлось дополнительно платить за кого-то.

Надеюсь, что до такого не дойдёт и всё уберут. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Сказали: "это разовая плата за вывоз строительного мусора после ремонта и его утилизация". Как вариант утилизировать его самостоятельно...8 кубов контейнер примерно 4000-5000 т.р. :unknw: Для 50 квадратов такое себе решение, у кого 90 квадратов может и есть смысл заморачиваться, +/- 500 руб. в плюсе. Стоит ли оно того, каждый уже сам решает.

Ну не знаю. у меня трёшка, даже если я и найду вариант немного дешевле, эта разница в " 500 рублей" не стоят потраченного времени.
Непонятно другое,это все платят у кого даже с ремонтом уже?
И какая щас секция сдается???
Обратите внимание

Непонятно другое,это все платят у кого даже с ремонтом уже?
И какая щас секция сдается???

Весь 15 корпус с ремонтом, платят все. 

На сегодня пока заселяются  1-2 секция. 

Анализруя сообщения и фото квартир счастливчиков получивших ключи:

1. Самый неприятный из косяков - перепутанный стиль отделки. Компенсация за это 100 тыс. сертификатом в ИКЕЮ - просто насмешка.  И таких перепутанных Ониксов и Аквамаринов уже больше 20 квартир!

2.Во многих квартирах неудобные, не продуманные планировки 

санузлов. На картинке невозможно оценить насколько неудобно изгибаются короба, а в реальности нет места ни для стиральной машины, ни для удобной тумбы под раковину. 

3. Дурацкие лючки на цепочках в санузлах. Такие же были в 22 корпусе, в последствии, у некоторых они падали и разбивали унитазы. В 44 корпусе устанавливали лючки на петлях, а в 15 опять цепочки...

Тоже приняли и тоже с небольшими оговорками.

Про мусор, оказались правы, выкинули при мне, балкон собственно и планировал делать самостоятельно, объединить с комнатой. 

По мне так цена вполне ничего ( сейчас плачу 1000 в мес.), если можно сделать тариф ниже я обеими руками за, на собрании надо поднять вопрос.

Кстати, небольшое предложение, чтобы консьерж успевал следить за 2 входами, поставить камеры.  Живу в доме с аналогичной ситуацией (2 входа), поставили камеры, стены пока никто не разрисовывал, неприятных сюрпризов не оставляли. В общем вполне доволен. 

Позвонил сегодня менеджеру и спросил какого так дорого за вывоз. Сказали: "это разовая плата за вывоз строительного мусора после ремонта и его утилизация". Как вариант утилизировать его самостоятельно...8 кубов контейнер примерно 4000-5000 т.р. :unknw: Для 50 квадратов такое себе решение, у кого 90 квадратов может и есть смысл заморачиваться, +/- 500 руб. в плюсе. Стоит ли оно того, каждый уже сам решает. 

Ничего себе 500 рублей уже не деньги?  1000 в месяц с квартиры, не многовато ли для человека, который будет тупо сидеть и наблюдать?! 

Квартиру приняли без замечаний, жутко довольны. Ещё один приятный момент- вместе с дду муж привез подарочек от застройщика. Правда не знаю , что с ним делать. Ну мелочь, а приятно) 

Хочу поздравить соседей получивших ключи))) Надеюсь, в скором времени познакомимся.

Ничего себе 500 рублей уже не деньги?  1000 в месяц с квартиры, не многовато ли для человека, который будет тупо сидеть и наблюдать?! 

Светлана, консьерж = 530 рублей в мес. с квартиры, выше писали.

500 рублей тоже деньги, но не такие уж и большие, согласитесь.

По мне так цена вполне ничего ( сейчас плачу 1000 в мес.)

Я тоже платила 1000, хоть дом находится в Московской области. У нас в два раза дешевле, так что вообще супер) 

Разве камеры не ложны быть установлены на два входа?

Квартиру приняли без замечаний, жутко довольны. Ещё один приятный момент- вместе с дду муж привез подарочек от застройщика. Правда не знаю , что с ним делать. Ну мелочь, а приятно)
Хочу поздравить соседей получивших ключи))) Надеюсь, в скором времени познакомимся.

Добрый вечер у вас какой подьезд?просто спрашиваю второй раз и ни кто ничего не говорит,долго ли еще ждать свое заселение....Понять хочу какой подьезд.

Весь 15 корпус с ремонтом, платят все. 

На сегодня пока заселяются  1-2 секция. 

Вам же ответили

Вам же ответили

Спасибо.
Кто выше написал,На НГ чюда вообщем ждать,И о чем тогда диалог что до 30 го все получат ключи....Мдааааа уж конечно😔

Спасибо.
Кто выше написал,На НГ чюда вообщем ждать,И о чем тогда диалог что до 30 го все получат ключи....Мдааааа уж конечно😔

Александр, не вешайте нос) Надеюсь до 30 все получат. А вы из какого подъезда?)

8 секция(в холода тоже как то не охото переезжать,и слякотную погоду

Цена же тоже не просто так образовалась. Наверное, это столько стоит на данный момент. 

Так а что за подарок? Вместе с вами порадуемся)

Шутите? 15сент засели 100 квартир, в ОЗ нет никакой инфы кто следующий, опять одни слухи и обещания! Из последнего, на следующей неделе пойдёт выдача 5сек...ну получат единицы до 30го, а остальным просрочат за спасибо!
  • Назад
  • Страница 22 из 38
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов