Про мусор, оказались правы, выкинули при мне, балкон собственно и планировал делать самостоятельно, объединить с комнатой.
По мне так цена вполне ничего ( сейчас плачу 1000 в мес.), если можно сделать тариф ниже я обеими руками за, на собрании надо поднять вопрос.
Кстати, небольшое предложение, чтобы консьерж успевал следить за 2 входами, поставить камеры. Живу в доме с аналогичной ситуацией (2 входа), поставили камеры, стены пока никто не разрисовывал, неприятных сюрпризов не оставляли. В общем вполне доволен.
Позвонил сегодня менеджеру и спросил какого так дорого за вывоз. Сказали: "это разовая плата за вывоз строительного мусора после ремонта и его утилизация". Как вариант утилизировать его самостоятельно...8 кубов контейнер примерно 4000-5000 т.р. :unknw: Для 50 квадратов такое себе решение, у кого 90 квадратов может и есть смысл заморачиваться, +/- 500 руб. в плюсе. Стоит ли оно того, каждый уже сам решает.
В любом на собрании эти вопросы надо обсудить, может сможем сбить.
Если не будет хватать объёма, то как вариант можно с кем-то скооперироваться, чтобы впустую не гонять.
Сказали: "это разовая плата за вывоз строительного мусора после ремонта и его утилизация". Как вариант утилизировать его самостоятельно...8 кубов контейнер примерно 4000-5000 т.р. :unknw: Для 50 квадратов такое себе решение, у кого 90 квадратов может и есть смысл заморачиваться, +/- 500 руб. в плюсе. Стоит ли оно того, каждый уже сам решает.
Ну не знаю. у меня трёшка, даже если я и найду вариант немного дешевле, эта разница в " 500 рублей" не стоят потраченного времени.
Анализруя сообщения и фото квартир счастливчиков получивших ключи:
1. Самый неприятный из косяков - перепутанный стиль отделки. Компенсация за это 100 тыс. сертификатом в ИКЕЮ - просто насмешка. И таких перепутанных Ониксов и Аквамаринов уже больше 20 квартир!
2.Во многих квартирах неудобные, не продуманные планировки
санузлов. На картинке невозможно оценить насколько неудобно изгибаются короба, а в реальности нет места ни для стиральной машины, ни для удобной тумбы под раковину.
3. Дурацкие лючки на цепочках в санузлах. Такие же были в 22 корпусе, в последствии, у некоторых они падали и разбивали унитазы. В 44 корпусе устанавливали лючки на петлях, а в 15 опять цепочки...
Про мусор, оказались правы, выкинули при мне, балкон собственно и планировал делать самостоятельно, объединить с комнатой.
По мне так цена вполне ничего ( сейчас плачу 1000 в мес.), если можно сделать тариф ниже я обеими руками за, на собрании надо поднять вопрос.
Кстати, небольшое предложение, чтобы консьерж успевал следить за 2 входами, поставить камеры. Живу в доме с аналогичной ситуацией (2 входа), поставили камеры, стены пока никто не разрисовывал, неприятных сюрпризов не оставляли. В общем вполне доволен.
Позвонил сегодня менеджеру и спросил какого так дорого за вывоз. Сказали: "это разовая плата за вывоз строительного мусора после ремонта и его утилизация". Как вариант утилизировать его самостоятельно...8 кубов контейнер примерно 4000-5000 т.р. Для 50 квадратов такое себе решение, у кого 90 квадратов может и есть смысл заморачиваться, +/- 500 руб. в плюсе. Стоит ли оно того, каждый уже сам решает.
Ничего себе 500 рублей уже не деньги? 1000 в месяц с квартиры, не многовато ли для человека, который будет тупо сидеть и наблюдать?!
Квартиру приняли без замечаний, жутко довольны. Ещё один приятный момент- вместе с дду муж привез подарочек от застройщика. Правда не знаю , что с ним делать. Ну мелочь, а приятно)
Хочу поздравить соседей получивших ключи))) Надеюсь, в скором времени познакомимся.
Ничего себе 500 рублей уже не деньги? 1000 в месяц с квартиры, не многовато ли для человека, который будет тупо сидеть и наблюдать?!
500 рублей тоже деньги, но не такие уж и большие, согласитесь.
По мне так цена вполне ничего ( сейчас плачу 1000 в мес.)
Я тоже платила 1000, хоть дом находится в Московской области. У нас в два раза дешевле, так что вообще супер)
Разве камеры не ложны быть установлены на два входа?
Квартиру приняли без замечаний, жутко довольны. Ещё один приятный момент- вместе с дду муж привез подарочек от застройщика. Правда не знаю , что с ним делать. Ну мелочь, а приятно)
Хочу поздравить соседей получивших ключи))) Надеюсь, в скором времени познакомимся.
Добрый вечер у вас какой подьезд?просто спрашиваю второй раз и ни кто ничего не говорит,долго ли еще ждать свое заселение....Понять хочу какой подьезд.
Александр, не вешайте нос) Надеюсь до 30 все получат. А вы из какого подъезда?)
Шутите? 15сент засели 100 квартир, в ОЗ нет никакой инфы кто следующий, опять одни слухи и обещания! Из последнего, на следующей неделе пойдёт выдача 5сек...ну получат единицы до 30го, а остальным просрочат за спасибо!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб