Ход строительства ЖК «Новое Медведково»

• Назад
  • Страница 23 из 38
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Шутите? 15сент засели 100 квартир, в ОЗ нет никакой инфы кто следующий, опять одни слухи и обещания! Из последнего, на следующей неделе пойдёт выдача 5сек...ну получат единицы до 30го, а остальным просрочат за спасибо!

То есть правильно понимаю,что фиг вам,а не конец сентября?Типо сидите и ждите?

Шутите? 15сент засели 100 квартир, в ОЗ нет никакой инфы кто следующий, опять одни слухи и обещания! Из последнего, на следующей неделе пойдёт выдача 5сек...ну получат единицы до 30го, а остальным просрочат за спасибо!

И почему за спасибо?
Объявления

Шутите? 15сент засели 100 квартир, в ОЗ нет никакой инфы кто следующий, опять одни слухи и обещания! Из последнего, на следующей неделе пойдёт выдача 5сек

Анна, не нужно воспринимать мои слова в штыки. Я только хотела сказать, что не нужно паниковать раньше времени и настраиваться на негатив. Чем больше себя накручиваешь, тем хуже все в итоге оборачивается, по крайней мере для меня  :pardon:Интересно, я одна тут такая везучая? 

И почему за спасибо?

Потому что, они защищены постановлением Правительства, где сказано что до января разрешается задерживать стройки без неустоек и штрафов.
Я тоже из 8ой, и ооооочень надеюсь конечно что успеем, но реалии пока не в нашу пользу.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Анна, не нужно воспринимать мои слова в штыки. Я только хотела сказать, что не нужно паниковать раньше времени и настраиваться на негатив. Чем больше себя накручиваешь, тем хуже все в итоге оборачивается, по крайней мере для меня :pardon:Интересно, я одна тут такая везучая?

Я без претензий)) без паники уже трудно) осталось 2 недели и 400 квартир. Все мы хотим получить до 30го. Никто не хочет остаться за бортом

Так а что за подарок? Вместе с вами порадуемся)

Настольная игра и их карта)

Обратите внимание

Вчера играли, самое главное дочке понравилось. Жалко вчера фото не сделала(

Потому что, они защищены постановлением Правительства, где сказано что до января разрешается задерживать стройки без неустоек и штрафов.
Я тоже из 8ой, и ооооочень надеюсь конечно что успеем, но реалии пока не в нашу пользу.

Задерживать стройки а не отделки,тем блолее ,что дом был сдан до нового года. И соответственно не подподает под постановление

Задерживать стройки а не отделки,тем блолее ,что дом был сдан до нового года. И соответственно не подподает под постановление

Хотелось бы вообще не судиться 🙈 а получить хотя бы уже в срок. В офисе сегодня сказали что возможно нарушение срока будет на 1-1,5 неделю. А в отделе заселения что к сдаче готовится 5/6/7 секция, на следующей неделе начнут им звонить 🤦🏼‍♀️

Хотелось бы вообще не судиться 🙈 а получить хотя бы уже в срок. В офисе сегодня сказали что возможно нарушение срока будет на 1-1,5 неделю. А в отделе заселения что к сдаче готовится 5/6/7 секция, на следующей неделе начнут им звонить 🤦🏼‍♀️

неделя- небольшое опоздание, но всё равно хочется верить, что успеют в срок. 

Не думаю, что дойдет до суда, к тому же за 1-1,5 недели набежит не много пени. 

Анна, спасибо за информацию)

Настольная игра и их карта)

)))) ну тоже приятно)

Вчера играли, самое главное дочке понравилось. Жалко вчера фото не сделала(

Не расстраивайтесь. Успеете еще сфотографировать)

Некоторым сдают с опозданием на 1-2 года и то не все судятся и поэтому тут только терпение.

Некоторым сдают с опозданием на 1-2 года и то не все судятся и поэтому тут только терпение.

Так зачем тогда оплачивать,может тоже задерживать платежи,а не во время оплачивать,ни чего подождут,так все просто!У кого то терпимое ожидание,а у кого то нет,Если б 1 или 2 уже все давно расторгнуто было б!Обозначена дата была,одни завтраки!

Так зачем тогда оплачивать,может тоже задерживать платежи,а не во время оплачивать,ни чего подождут,так все просто!У кого то терпимое ожидание,а у кого то нет,Если б 1 или 2 уже все давно расторгнуто было б!Обозначена дата была,одни завтраки!

Всё равно придётся платить. Не вижу в этом смысла.

Сегодня началось заселение 5ой) потом вроде 6ая должна быть!

Ну мы инград и выбирали, по этой причине, что долгострой исключён) И все знакомые в один голос кричали, что сдают дома раньше. Видно просто я такая везучая)))

Ну мы инград и выбирали, по этой причине, что долгострой исключён) И все знакомые в один голос кричали, что сдают дома раньше. Видно просто я такая везучая)))

Нужно посылать во Вселенную только хорошие сигналы и тогда будет всё хорошо со сроками.

Обидно просто, что так просрали наш дом, согласитесь, 9мес на отделку это слишком! За это время можно было 2 раза самому сделать, и пандемия тут не при чем. Плюс бесит, что нет никакой инфы, люди уже занавески повесили живут и радуются в 1-2ой, а про наш 8ой вообще молчат, глазками хлопают. Хочется понимать когда, я доставки мебели устала уже переносить🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Сейчас хоть озвучивают 5-6ую, у людей хоть понимание есть 1-2недели. А нам из 8ой сиди жди 😭
  • Назад
  • Страница 23 из 38
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов