Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 124 из 245
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед

Не могу загрузить что то фото

На вес фото посмотрите, тут ограничение стоит.

Либо на файлообменник загрузите.

Подрядчик кто льет монолит, делает кровлю, кладку газобетона.
На остпльые работы заходит другой подрядчик
Объявления
  • Борян25, ArinaL и Елена69 это нравится

На сайте Миц объявлен тендер на строительство 3 и 4 корпусов. Что бы это значило?!

Судя по проектной документации, тендер на внутренние и внешние отделочные работы, включая разводку инженерных коммуникаций.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

:yahoo:

А я вам обратное скажу, чем быстрее построят (раньше срока), тем меньше затрат на аренду техники и зп рабочим

Ну это конечно было бы неплохо...Мечта дело хорошее...Да как-то верится с трудом. :pardon:

Обратите внимание

Судя по проектной документации, тендер на внутренние и внешние отделочные работы, включая разводку инженерных коммуникаций.

Ну отлично, хоть тендер на уже следующий этап работ.

Все прекрасно строится! Взяли квартиру ещё по привлекательной цене. Природа просто шикарная! Убеждены, что все сдадут в срок. Утром едешь одна картина, а вечером с работы уже новые части строения появляются!

Все прекрасно строится! Взяли квартиру ещё по привлекательной цене. Природа просто шикарная! Убеждены, что все сдадут в срок. Утром едешь одна картина, а вечером с работы уже новые части строения появляются!

А не подскажите в каком комплексе вы взяли?

Так красочно описали, что аж самому там жить захотелось.

Ну если вы каждый день мимо стройки на работу едете....Просьба к Вам!Если не сложно хотя бы иногда фотографировать и выкладывать эту динамику.Благодарю заранее.И надеюсь!

Застройщик выложил фото

https://www.domvstar...-fevralya-2020/

На 1 корпусе я вижу рабочих и появилась кладка внешних стен!!!

55fd28336f5525d5eb9b64b3503fe0db.jpg

3 корпус, Г- образная секция выросла на три этажа!!

c02222653289fbd31f072655ced8bbd4.jpg

И по остальным фото видно, что работы ведутся на всех корпусах!!!

• НикАндреас это нравится

Спасибо!

В этом году сдадут?

В этом году сдадут?

Вас какой корпус интересует?

Если дду есть, то там срок указан.

Уж не знаю какой это Андрей? :unknw: И какой корпус его интересует, но лично мне про свой корпус все понятно и известно по срокам.А за фотки еще раз спасибо!

Застройщик выложил фото

https://www.domvstar...-fevralya-2020/

На 1 корпусе я вижу рабочих и появилась кладка внешних стен!!!

attachicon.gif55fd28336f5525d5eb9b64b3503fe0db.jpg

3 корпус, Г- образная секция выросла на три этажа!!

attachicon.gifc02222653289fbd31f072655ced8bbd4.jpg

И по остальным фото видно, что работы ведутся на всех корпусах!!!

кладка радует, но не обязательно было ждать возведение всех этажей, делали бы сразу

кладка радует, но не обязательно было ждать возведение всех этажей, делали бы сразу

Я представила страшный сон строителя, сотня дольщиков ходит по стройке и советует им, что делать сразу)))

Я представила страшный сон строителя, сотня дольщиков ходит по стройке и советует им, что делать сразу)))

:yahoo:

Смешного ничего не вижу, если бы видели несколько других стройплощадок, то знали бы что многие так делают!!!

Смешного ничего не вижу, если бы видели несколько других стройплощадок, то знали бы что многие так делают!!!

Простите, а вы строитель?
  • Назад
  • Страница 124 из 245
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов