Ну тут надо было требовать исключения лишних пунктов из допника.
Я требовала, а они очень просто говорят, не подписывайте и все. Хотите эскроу продлить, езжайте в банк, у меня маленький ребёнок и мне вот совсем некогда ездить, поэтому я заморачиваться не стала. Кто то говорит банк спокойно продлевает эскроу счёт, кто то говорит что банк требует доп соглашение от миц для продления. Но миц исключать пункты не будет. Как я говорила, они говорят просто: не подписывайте.
Я требовала, а они очень просто говорят, не подписывайте и все. Хотите эскроу продлить, езжайте в банк, у меня маленький ребёнок и мне вот совсем некогда ездить, поэтому я заморачиваться не стала. Кто то говорит банк спокойно продлевает эскроу счёт, кто то говорит что банк требует доп соглашение от миц для продления. Но миц исключать пункты не будет. Как я говорила, они говорят просто: не подписывайте.
А они не говорят в чем причина задержки выдачи ключей? Не принимает комиссия изза недоделок или у МИЦ все хорошо но "чиновники" тянут с РВЭ?
Они раньше, когда подписывали допник, исключали пункт о согласии с новыми сроками сдачи дома, по просьбе дольщика. Сейчас застройщик договорился с банком и можно просто поехать в банк и продлить счет эскроу.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Они раньше, когда подписывали допник, исключали пункт о согласии с новыми сроками сдачи дома, по просьбе дольщика. Сейчас застройщик договорился с банком и можно просто поехать в банк и продлить счет эскроу.
Может банк спокойно продлевает, я этого не знаю, знают наверняка только те кто ездил в банк. Может кто то расскажет поделиться инфой
Вчера продлил депонирование на эскроу счете без дополнения до 30.06.22. Обращался в отделение в Одинцово. Там ничего не знали о такой возможности, пришлось звонить в МИЦ, из МИЦ позвонили в банк, те, в свою очередь, связались с указанным отделением и все разрешилось. Думаю в это отделение можно смело обращаться, дорожка проложена. В другом отделении есть вероятность потратить больше времени на выяснение ситуации.
Позвоните в банк. Уверяю, это более надежный источник
Чесс слово мой банк , таки очень надежный источник дохода. Понятно моего, а вашего, как-то на эту тему не было времени подумать, лежа на пляже Лазурного берега.
На официальном сайте выставили немалое количество фотографий, но опять нету фото изнутри. Что им скрывать, раз они ничего не выставляют?
Вообщем соседи, объясняю ситуацию: я сам дольщик в 1 и 3 корпусах, работаю в надзорном органе, принимал наши дома, все допуска на руках у МИЦ, я тоже приложил к этому руку, в своей квартире в 3 корпусе был в 20-х числах ноября, отопление по корпусам уже было, в моей квартире закончили : обои, плитку, натяжные потолки, оставались двери и ламинат, сантехника, руководитель стройки от МИЦ меня сопровождал, на ту дату было твёрдо обещано начать выдачу ключей до НГ, коридоры отделаны, входные двери стояли везде, гавно конечно, но стояли лифты подключены, но не работают, т. к. Работяги их замучают, повторяю: разрешение на ввод в эксплуатацию получено, сам подписывал
Вообщем соседи, объясняю ситуацию: я сам дольщик в 1 и 3 корпусах, работаю в надзорном органе, принимал наши дома, все допуска на руках у МИЦ, я тоже приложил к этому руку, в своей квартире в 3 корпусе был в 20-х числах ноября, отопление по корпусам уже было, в моей квартире закончили : обои, плитку, натяжные потолки, оставались двери и ламинат, сантехника, руководитель стройки от МИЦ меня сопровождал, на ту дату было твёрдо обещано начать выдачу ключей до НГ, коридоры отделаны, входные двери стояли везде, гавно конечно, но стояли лифты подключены, но не работают, т. к. Работяги их замучают, повторяю: разрешение на ввод в эксплуатацию получено, сам подписывал
СПАСИБО! Хорошие новости,будем надеется, что не вас не обманули.
Спасибо за информацию! А как дела с ВЗУ ? По нему проверка с 1 по 10 декабря идёт...
Добрый день! Есть ли у кого-нибудь информация относительно выдачи ключей в 6 корпусе? Его будут вводить в эксплуатацию вместе с корпусами 1-4 или позже?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".