Ход строительства ЖК Цветочные поляны

• Назад
  • Страница 227 из 245
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • Вперед

Ну тут надо было требовать исключения лишних пунктов из допника.

Я требовала, а они очень просто говорят, не подписывайте и все. Хотите эскроу продлить, езжайте в банк, у меня маленький ребёнок и мне вот совсем некогда ездить, поэтому я заморачиваться не стала. Кто то говорит банк спокойно продлевает эскроу счёт, кто то говорит что банк требует доп соглашение от миц для продления. Но миц исключать пункты не будет. Как я говорила, они говорят просто: не подписывайте.

Я требовала, а они очень просто говорят, не подписывайте и все. Хотите эскроу продлить, езжайте в банк, у меня маленький ребёнок и мне вот совсем некогда ездить, поэтому я заморачиваться не стала. Кто то говорит банк спокойно продлевает эскроу счёт, кто то говорит что банк требует доп соглашение от миц для продления. Но миц исключать пункты не будет. Как я говорила, они говорят просто: не подписывайте.

А они не говорят в чем причина задержки выдачи ключей? Не принимает комиссия изза недоделок или у МИЦ все хорошо но "чиновники" тянут с РВЭ?
Объявления

Они раньше, когда подписывали допник, исключали пункт о согласии с новыми сроками сдачи дома, по просьбе дольщика. Сейчас застройщик договорился с банком и можно просто поехать в банк и продлить счет эскроу.

А они не говорят в чем причина задержки выдачи ключей? Не принимает комиссия изза недоделок или у МИЦ все хорошо но "чиновники" тянут с РВЭ?

Инженерные коммуникации еще не приняты, как примут, будет РВЭ

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Документы на стадии готовности со дня на день рвэ получат. Да я думаю у них давно рвэ на руках, просто специально задерживают. Мне так кажется.

Они раньше, когда подписывали допник, исключали пункт о согласии с новыми сроками сдачи дома, по просьбе дольщика. Сейчас застройщик договорился с банком и можно просто поехать в банк и продлить счет эскроу.

Может банк спокойно продлевает, я этого не знаю, знают наверняка только те кто ездил в банк. Может кто то расскажет поделиться инфой
Обратите внимание

Вчера продлил депонирование на эскроу счете без дополнения до 30.06.22. Обращался  в отделение в Одинцово. Там ничего не знали о такой возможности, пришлось звонить в МИЦ, из МИЦ позвонили в банк, те, в свою очередь, связались с указанным отделением и все разрешилось. Думаю в это отделение можно смело обращаться, дорожка проложена. В другом отделении есть вероятность потратить больше времени на выяснение ситуации.

Может банк спокойно продлевает, я этого не знаю, знают наверняка только те кто ездил в банк. Может кто то расскажет поделиться инфой

Позвоните в банк. Уверяю, это более надежный источник, нежели этот форум.

Можно написать в чат на сайте. Там тоже отвечают довольно оперативно. О порядке продления эскроу я узнавал именно так - в чате на сайте.

Позвоните в банк. Уверяю, это более надежный источник

Чесс слово мой банк , таки очень надежный источник дохода. Понятно моего, а вашего, как-то на эту тему не было времени подумать, лежа на пляже Лазурного берега.

На официальном сайте выставили немалое количество фотографий, но опять нету фото изнутри. Что им скрывать, раз они ничего не выставляют?

На официальном сайте выставили немалое количество фотографий, но опять нету фото изнутри. Что им скрывать, раз они ничего не выставляют?

На другом форуме задавали этот вопрос миц, они ответили что в корпусах работает комиссия и фото сделать типа нельзя ...
В любое отделение ПСБ приезжайте без записи, объясняете ситуацию, они все продлевают без доп соглашения. Я думала не прокатит, а нет, прокатило.

В любое отделение ПСБ приезжайте без записи, объясняете ситуацию, они все продлевают без доп соглашения. Я думала не прокатит, а нет, прокатило.

Подтверждаю. Сам, только что был в ПСБ на Вернадского 37. За 10мин заполнили заявление о продлении эскроу, подписали и все. Нужен только паспорт.

Подтверждаю. Сам, только что был в ПСБ на Вернадского 37. За 10мин заполнили заявление о продлении эскроу, подписали и все. Нужен только паспорт.

Подтверждаю, сам продлил до 30.06.2022 в ПСБ без вопросов, в МИЦ своему менеджеру позвонили и скинули сканы, и все

Вообщем соседи, объясняю ситуацию: я сам дольщик в 1 и 3 корпусах, работаю в надзорном органе, принимал наши дома, все допуска на руках у МИЦ, я тоже приложил к этому руку, в своей квартире в 3 корпусе был в 20-х числах ноября, отопление по корпусам уже было, в моей квартире закончили : обои, плитку, натяжные потолки, оставались двери и ламинат, сантехника, руководитель стройки от МИЦ меня сопровождал, на ту дату было твёрдо обещано начать выдачу ключей до НГ, коридоры отделаны, входные двери стояли везде, гавно конечно, но стояли лифты подключены, но не работают, т. к. Работяги их замучают, повторяю: разрешение на ввод в эксплуатацию получено, сам подписывал

Вообщем соседи, объясняю ситуацию: я сам дольщик в 1 и 3 корпусах, работаю в надзорном органе, принимал наши дома, все допуска на руках у МИЦ, я тоже приложил к этому руку, в своей квартире в 3 корпусе был в 20-х числах ноября, отопление по корпусам уже было, в моей квартире закончили : обои, плитку, натяжные потолки, оставались двери и ламинат, сантехника, руководитель стройки от МИЦ меня сопровождал, на ту дату было твёрдо обещано начать выдачу ключей до НГ, коридоры отделаны, входные двери стояли везде, гавно конечно, но стояли лифты подключены, но не работают, т. к. Работяги их замучают, повторяю: разрешение на ввод в эксплуатацию получено, сам подписывал

СПАСИБО! Хорошие новости,будем надеется, что не вас не обманули.

Спасибо за информацию! А как дела с ВЗУ ? По нему проверка с 1 по 10 декабря идёт...

Подскажите, какого числа выданы РВ?

Добрый день! Есть ли у кого-нибудь информация относительно выдачи ключей в 6 корпусе? Его будут вводить в эксплуатацию вместе с корпусами 1-4 или позже?

Подскажите, какого числа выданы РВ?

29-02.12
  • Назад
  • Страница 227 из 245
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов