Отзывы ЖК "Внуково парк (Зеленая Москва 3)"

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Работаю в аэропорту “Внуково”, поэтому Внуково парк-3 для меня видится как идеальное место, чтобы не тратить много времени на дорогу.  Ну и то, что дом уже далеко не коробка, тоже сыграло свою роль в моем выборе.

Работаю в аэропорту “Внуково”, поэтому Внуково парк-3 для меня видится как идеальное место, чтобы не тратить много времени на дорогу.  Ну и то, что дом уже далеко не коробка, тоже сыграло свою роль в моем выборе.

А еще наверное у вас есть внук, поэтому покупка во Внуково парке стала вашей целью в жизни, осталось дожить до сдачи, а то Срок увеличен на 10 кварталов уже)

Объявления

Мне нравится район, Новая Москва активно развивается, а цены пока что нормальные. Внуково парк выбрали исходя из цены и готовности дома. Срок сдачи перенесли, но судя работам по дому и его состоянию, больше переносов быть не должно.

Мне нравится район, Новая Москва активно развивается, а цены пока что нормальные. Внуково парк выбрали исходя из цены и готовности дома. Срок сдачи перенесли, но судя работам по дому и его состоянию, больше переносов быть не должно.

А куда тут ценам расти то) До мкада за сутки не доехать) Эконом класс в проблемном доме с проблемным застройщиком)

Квартира недели со скидкой до 15%Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяСпешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
. Некоторые жители отмечают такие недостатки, как:
плохая шумоизоляция;
грунтовая вода в подвале после дождей и таяния снега;
неправильно построенный колодец;
мало парковочных мест;
некачественная отделка;
поломка лифтов.

По договору должны были отдать ключи 30 марта 2025 г. Обману, то как там ведутся работы , они не смогли в срок закончить! Уже третий раз продлевают срок! И не какой извещение официально от них! Куда смотрят сопутствующие органы которые следят за стройками? Полный бардак! Рабочий силы видно что не хватает! И не знаешь кому жаловаться! Не советуем связываться с этим застройщикам!

Мутная продажа через подставные переуступки, в случае банкротства и финансового интереса власть имущих заработать, вернут стоимость по ДДУ , только не ту , что заплатили Вы аффилированному лицу , а ту по которой застройщик "продал" юрику , с которым у вас формально и будет сделка. А цифры будут отличаться.
История севен санс застройщика Вам в помощь, аккурат подал на банкротство, а у них ведь частично оплата была по эксроу , а не совсем в темную как у этого.

Ничего особенного нет особенно для детей .заброшенный край

Контингент района-атас! Мигранты и моргиналы! Школа и сад действительно рядом. Слышимость в доме жуткая. Парк совсем не большой. Во дворе дома одни матрешки. Не ясно про какую тишину и умиротворение пишут, такое чувство, что спишь на взлетно-посадочной полосе.

Предложения в новом корпусе, на фоне других застройщиков данной локации не интересны, как по цене так и по наличию и планируемому развитию инфраструктуры. Рекламы кроме нескольких билбордов нет. Экскроу нет, риск есть.

И т.д и т.п.

. Некоторые жители отмечают такие недостатки, как:
плохая шумоизоляция;
грунтовая вода в подвале после дождей и таяния снега;
неправильно построенный колодец;
мало парковочных мест;
некачественная отделка;
поломка лифтов.

По договору должны были отдать ключи 30 марта 2025 г. Обману, то как там ведутся работы , они не смогли в срок закончить! Уже третий раз продлевают срок! И не какой извещение официально от них! Куда смотрят сопутствующие органы которые следят за стройками? Полный бардак! Рабочий силы видно что не хватает! И не знаешь кому жаловаться! Не советуем связываться с этим застройщикам!

Мутная продажа через подставные переуступки, в случае банкротства и финансового интереса власть имущих заработать, вернут стоимость по ДДУ , только не ту , что заплатили Вы аффилированному лицу , а ту по которой застройщик "продал" юрику , с которым у вас формально и будет сделка. А цифры будут отличаться.
История севен санс застройщика Вам в помощь, аккурат подал на банкротство, а у них ведь частично оплата была по эксроу , а не совсем в темную как у этого.

Ничего особенного нет особенно для детей .заброшенный край

Контингент района-атас! Мигранты и моргиналы! Школа и сад действительно рядом. Слышимость в доме жуткая. Парк совсем не большой. Во дворе дома одни матрешки. Не ясно про какую тишину и умиротворение пишут, такое чувство, что спишь на взлетно-посадочной полосе.

Предложения в новом корпусе, на фоне других застройщиков данной локации не интересны, как по цене так и по наличию и планируемому развитию инфраструктуры. Рекламы кроме нескольких билбордов нет. Экскроу нет, риск есть.

И т.д и т.п.

Золотые слова. Добавлю сюда еще информацию по срыву сроков сдачи.

Срок увеличен на 24 квартала

https://xn--80az8a.x...овостроек/30640

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Обратите внимание

Золотые слова. Добавлю сюда еще информацию по срыву сроков сдачи.

Срок увеличен на 24 квартала

https://xn--80az8a.x...овостроек/30640

Прикрепленные изображения: 1

Обновлю за вас информацию!

Срок перенесли на днях уже на 2 кв. 2026 года!!!!

То есть с момента здешних ботов сдать совсем скоро уже пройдет около двух лет)

А общая реализация дома достигает уже 14 лет!!!

• 1.jpg

По сути фундаменту уже 13-14 лет на момент ввода будет.

Он уже полуаварийный будет даже на момент ввода 😀

по факту был еще перенос, но летом уже сдадут думаю

по факту был еще перенос, но летом уже сдадут думаю

Прикрепленные изображения: 1

Зачем?

Они еще несколько лет могут срывать, мораторий вон продлили. 

Они много лет плюют в лицо дольщикам, мы расторгли договор и я лично знаю несколько десятков тех кто это сделал. Это гиблый проект.

Зачем?

Они еще несколько лет могут срывать, мораторий вон продлили. 

Мораторий судя по всему не продлят, так что застройщикам не будет смысла затягивать. Да и тут объективно дом практически готов.

Мораторий судя по всему не продлят, так что застройщикам не будет смысла затягивать. Да и тут объективно дом практически готов.

Ну да, согласен, 13 лет общего переноса достаточно. Вы в декабре 22-го тут тоже самое писали)

• 1.JPG

Вот и настал 2026 год, ключей нет!
Долгострой!

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов