Работаю в аэропорту “Внуково”, поэтому Внуково парк-3 для меня видится как идеальное место, чтобы не тратить много времени на дорогу. Ну и то, что дом уже далеко не коробка, тоже сыграло свою роль в моем выборе.
Работаю в аэропорту “Внуково”, поэтому Внуково парк-3 для меня видится как идеальное место, чтобы не тратить много времени на дорогу. Ну и то, что дом уже далеко не коробка, тоже сыграло свою роль в моем выборе.
А еще наверное у вас есть внук, поэтому покупка во Внуково парке стала вашей целью в жизни, осталось дожить до сдачи, а то Срок увеличен на 10 кварталов уже)
Мне нравится район, Новая Москва активно развивается, а цены пока что нормальные. Внуково парк выбрали исходя из цены и готовности дома. Срок сдачи перенесли, но судя работам по дому и его состоянию, больше переносов быть не должно.
Мне нравится район, Новая Москва активно развивается, а цены пока что нормальные. Внуково парк выбрали исходя из цены и готовности дома. Срок сдачи перенесли, но судя работам по дому и его состоянию, больше переносов быть не должно.
А куда тут ценам расти то) До мкада за сутки не доехать) Эконом класс в проблемном доме с проблемным застройщиком)
. Некоторые жители отмечают такие недостатки, как:
плохая шумоизоляция;
грунтовая вода в подвале после дождей и таяния снега;
неправильно построенный колодец;
мало парковочных мест;
некачественная отделка;
поломка лифтов.
По договору должны были отдать ключи 30 марта 2025 г. Обману, то как там ведутся работы , они не смогли в срок закончить! Уже третий раз продлевают срок! И не какой извещение официально от них! Куда смотрят сопутствующие органы которые следят за стройками? Полный бардак! Рабочий силы видно что не хватает! И не знаешь кому жаловаться! Не советуем связываться с этим застройщикам!
Мутная продажа через подставные переуступки, в случае банкротства и финансового интереса власть имущих заработать, вернут стоимость по ДДУ , только не ту , что заплатили Вы аффилированному лицу , а ту по которой застройщик "продал" юрику , с которым у вас формально и будет сделка. А цифры будут отличаться.
История севен санс застройщика Вам в помощь, аккурат подал на банкротство, а у них ведь частично оплата была по эксроу , а не совсем в темную как у этого.
Ничего особенного нет особенно для детей .заброшенный край
Контингент района-атас! Мигранты и моргиналы! Школа и сад действительно рядом. Слышимость в доме жуткая. Парк совсем не большой. Во дворе дома одни матрешки. Не ясно про какую тишину и умиротворение пишут, такое чувство, что спишь на взлетно-посадочной полосе.
Предложения в новом корпусе, на фоне других застройщиков данной локации не интересны, как по цене так и по наличию и планируемому развитию инфраструктуры. Рекламы кроме нескольких билбордов нет. Экскроу нет, риск есть.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее