Описание ЖК "Дом в Богородском" в Москве от застройщика Инкомспецстрой

В этой теме нет ответов
07 июля 2014 - 17:36

23425_e9c68f71ea25e54f2f60b269819d44c0.jpg

  • Адрес: г. Москва , ВАО , Богородское , ул. 3-я Гражданская , 3
  • Метро: Преображенская площадь, Улица Подбельского, Черкизовская
  • Площадь квартир: 44–136 м2
  • Тип дома: монолитно-кирпичный
  • Застройщики: Инкомспецстрой

На востоке Москвы, в весьма примечательном районе «Богородское» возведена монолитно-кирпичная новостройка «Дом в Богородском». Ее окружает большое количество исторических достопримечательностей, а также Лосиноостровский национальный парк, снабжающий жильцов чистым воздухом. Любителей пеших прогулок порадуют извилистые тропинки и живописные уголки охраняемой природной зоны.

За счет удачного месторасположения район характеризуется благоприятной экологической ситуацией. Хорошая транспортная доступность – отличительная черта этого места. До ближайшей станции метро «Преображенская площадь» около четверти часа пешим шагом.
ЖК «Дом в Богородском» имеет 3 секции разной высотности: 9-16-22 этажа. При строительстве дома были использованы современные материалы, отвечающие требованиям экологической безопасности. Благодаря оригинальным дизайнерским решениям и прогрессивным технологиям строительства, а также соответствию стандартам и требованиям, дом относится к бизнес-классу. Все подъезды снабжены пассажирскими и грузопассажирскими лифтами.

241 квартиры площадью от 44 до 136 кв.м. сданы в эксплуатацию с двойными стеклопакетами, регулируемыми радиаторами отопления, железными входными дверями. Высота потолков достигает 3,3 метра. В комплексе каждый сможет подобрать себе подходящее жилье, ведь количество комнат в квартирах варьирует от одной до четырех. В доме созданы все условия для удобного пребывания, как одиноких людей, так и для больших семейств.

В квартирах «Дома в Богородском» установлена электрическая плита, проведена медная электроразводка до щитка. Выключатели и розетки отсутствуют, чтобы владельцы квартир могли сами решить, какое количество розеток им необходимо, и где они должны будут расположиться.
Автостоянка под землей рассчитана на 28 машин. Она разделена на механизированный паркинг, места для длительного хранения машин и манежный паркинг. Въезд осуществляется через подъемно-пропускными ворота.

Первые этажи относятся к нежилым помещениям. Там обосновались магазинчики и офисы, обладающие индивидуальными выходами, поэтому посетители торговых точек не контактируют с жильцами дома.

Охраняемая придомовая территория огорожена и благоустроена. Мощеные дорожки и тротуары расположены по всему периметру двора. Для детей создана специальная площадка с игровым городком и скамейками для отдыха взрослых. Застройщик позаботился не только о собственниках квартир, но и о домашних питомцах, предусмотрев зону выгула собак.

Проживание в комплексе «Дом в Богородском» отличается стабильным комфортом и размеренным спокойствием. Покупка квартиры подходит для семей с детьми: чистый воздух, близость зеленых парковых уголков, возможность выгуливать возле дома собаку позволяет воплотить свою мечту об идеальной семейной жизни. Полезное соседство со школами и детскими садами позволит обучать ребенка вблизи места проживания.
Фотогалерея
23425_e9c68f71ea25e54f2f60b269819d44c0.jpg23425_ef2ce51a52c3404f03a7b9b941f0e1aa.jpg23425_c9d39ca5e8bdd97c5138d449682ee66a.jpg