Всем привет, тут как известно будут апартаменты, а у них есть несколько существенных недостатков! Не возможно прописаться, для многих это большой минус. Налоги существенно больше, чем в обычных квартирах. И зачастую планировки гостиничного типа. Что думаете по этому поводу?
На мой взгляд единственный плюс апартов это низкий ценник, но здесь ценник для апартов изначально завышен, а если учесть, что рядом будет сортировка, то вообще интерес к этим апартам теряется.
На мой взгляд единственный плюс апартов это низкий ценник, но здесь ценник для апартов изначально завышен, а если учесть, что рядом будет сортировка, то вообще интерес к этим апартам теряется.
Откуда сведения про сортировку? Пока что только слухи, никаких документов никто не видел.
Всем привет, тут как известно будут апартаменты, а у них есть несколько существенных недостатков! Не возможно прописаться, для многих это большой минус. Налоги существенно больше, чем в обычных квартирах. И зачастую планировки гостиничного типа. Что думаете по этому поводу?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее