в ипотеку всё взято. откуда у приехавших деньги? их нет
Вот именно. Я москвичка, родилась в ЦАО. волею судеб переезжаю на край географии в Дмитровский парк. К тому же половина комплекса будет переселяться по реновации. Уверена, что остальные - это жители этого же района, молодым же надо где-то жить, не с мамой-папой.
Вот именно. Я москвичка, родилась в ЦАО. волею судеб переезжаю на край географии в Дмитровский парк. К тому же половина комплекса будет переселяться по реновации. Уверена, что остальные - это жители этого же района, молодым же надо где-то жить, не с мамой-папой.
я с детства жила в этом районе, ходила в гости к подружке на территорию госпиталя. Речка была, с названием вонючка - вдоль карельского бульвара. Она в трубе под газонами.Территория госпиталя и вырубленной части парка - на взгорке относительно речки. Ее ширина была около 1м и глубина по колено, сплошь в камыше. Давно живу в др.районе, здесь жду реновацию родительской кв. говорят в этот ЖК. Для приехавших ипотечников район хорош большим выбором рабочих мест рядом с домом. Промышленный север Москвы - историческое название этой местности.
Кто собирается покупать квартиру в ЖК Дмитровский парк? Меня лично смущает один момент, что на одном из источников прочитал, что комплекс строится прямо на месте, где когда-то было кладбище.
Это правда?
На этом месте был военный госпиталь а не кладбище. 🙈
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Кто собирается покупать квартиру в ЖК Дмитровский парк? Меня лично смущает один момент, что на одном из источников прочитал, что комплекс строится прямо на месте, где когда-то было кладбище.
Это правда?
Это правда?
Левел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
Подробнее