У нас в ЖК планируется удобный паркинг, доступ на лифте, рядом можно взять кладовую. Какие есть мысли по выбору мм и кладовой, где лучше выбирать, стоит ли вообще брать. Я сама взяла мм на -2, насчёт кладовой думаю, смущает немного что сетка рабица, поэтому рассматриваю вариант возле фасадной стены, но и там всё равно будет рабица на месте двери. Может кто-то сталкивался уже с аналогичными условиями, что посоветуете?
У нас в ЖК планируется удобный паркинг, доступ на лифте, рядом можно взять кладовую. Какие есть мысли по выбору мм и кладовой, где лучше выбирать, стоит ли вообще брать. Я сама взяла мм на -2, насчёт кладовой думаю, смущает немного что сетка рабица, поэтому рассматриваю вариант возле фасадной стены, но и там всё равно будет рабица на месте двери. Может кто-то сталкивался уже с аналогичными условиями, что посоветуете?
Надо бы узнать можно ли заменить дверь в кладовой после получения собственности.
Странный вопрос! Конечно можно, только сначала согласуете изменение проектной документации дома ,получите одобрение от пожарников и других служб. Это вам влетит в огромные деньги но вы же хотели розетку?
Странный вопрос! Конечно можно, только сначала согласуете изменение проектной документации дома ,получите одобрение от пожарников и других служб. Это вам влетит в огромные деньги но вы же хотели розетку?
Да проще генератор поставить, чем всем этим заниматься
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.