Что за тупые вопросы? Как можно оценить темпы по фотографиям, скопированным с других сайтов или сайта застройщика? Строят - уже хорошо! Хотите подождать и увидеть сумасшедшие темпы - ждите! Ценник с 1-го сентября уже вырос где-то на 15 тыс. за квадрат. Такой темп нормальный?
Что за тупые вопросы? Как можно оценить темпы по фотографиям, скопированным с других сайтов или сайта застройщика? Строят - уже хорошо! Хотите подождать и увидеть сумасшедшие темпы - ждите! Ценник с 1-го сентября уже вырос где-то на 15 тыс. за квадрат. Такой темп нормальный?
А лично вы по каким параметрам оцениваете строительство? Строят - не строят?
А лично вы по каким параметрам оцениваете строительство? Строят - не строят?
Именно так! Я три года смотрел в веб камере на котлован на объект печально известного СУ-155. Потом ещё два года на вяло текущее строительство. Так что не темп строительства для меня самое главное, а чтобы застройщик не соскочил на полпути.
Именно так! Я три года смотрел в веб камере на котлован на объект печально известного СУ-155. Потом ещё два года на вяло текущее строительство. Так что не темп строительства для меня самое главное, а чтобы застройщик не соскочил на полпути.
Т.е. то, что строительство было вялотекущим вас никак не насторожило, и впредь на темпы вы опять внимания не обращаете? А вялотекущее строительство не признак ли того, что что-то не так?
Т.е. то, что строительство было вялотекущим вас никак не насторожило, и впредь на темпы вы опять внимания не обращаете? А вялотекущее строительство не признак ли того, что что-то не так?
Вы, наверно, не совсем в теме про СУ-155. Тогда три года строительства не было вообще. А потом вялотекущее строительство было большой радостью для всех "обманутых дольщиков". Так что любой темп меня устроит. Повторюсь и прямо уже скажу: главное, чтобы застройщик не обанкротился.
Что же тупого? Темпы строительства оцениваются именно по фотографиям и информации с сайта застройщика. На данный момент готовность 15%. По проектной декларации застройщика, готовность 20% планировалась на 2ой квартал 2019г. 40% - 4й квартал 2019г. Отстают явно.
Что же тупого? Темпы строительства оцениваются именно по фотографиям и информации с сайта застройщика. На данный момент готовность 15%. По проектной декларации застройщика, готовность 20% планировалась на 2ой квартал 2019г. 40% - 4й квартал 2019г. Отстают явно.
За год котлован...вот это темп! С чего ценник то поднимать...
За год котлован...вот это темп! С чего ценник то поднимать...
Во первых не год, а 9 месяцев
Во вторых не котлован, а стилобат с общим подземным паркингом на три дома, 2 этажа первого корпуса и 3 этажа 2 корпуса.
Совершенно нормальные темпы строительства для ЖК с общим подземным паркингом и стилобатом, учитывая что застройка точечная и окружена с трёх сторон другими строениями
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб