Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ну в Сочи вон тоже покупали с мыслями о том, что раз строят, значит все в порядке. А что в итоге? Сносят дома как самострой, добросовестные покупатели в дураках - с кого спрашивать теперь? Суд по стройке Данилов Дом не закончен, идет в полную силу. Кому интересно, мониторьте следующее заседание.
ну в Сочи вон тоже покупали с мыслями о том, что раз строят, значит все в порядке. А что в итоге? Сносят дома как самострой, добросовестные покупатели в дураках - с кого спрашивать теперь? Суд по стройке Данилов Дом не закончен, идет в полную силу. Кому интересно, мониторьте следующее заседание.
Плохо знаю ситуацию в Сочи, ничего не могу сказать. А по Данилов дому не похоже, что строительство прекратится, им же выдали разрешительные документы - выдали, о чем сейчас говорить
ну святая простота :) а про случаи, когда дом построен, квартиры раскуплены, да только в собственность добросовестные покупатели их оформить не могут из-за имущественного спора и решения суда, не? Не слышали? По Данилов Дом сейчас суд наконец увидел доказательства, что участок под строительство сформирован из части улично-дорожной сети, которую нельзя отчуждать, т.е. в будущем собственники апартаментов не смогут зарегистрировать право собственности. Будут потом ходить с глупыми глазами "Ну документы на строительство у них же были..."
Плохо знаю ситуацию в Сочи, ничего не могу сказать. А по Данилов дому не похоже, что строительство прекратится, им же выдали разрешительные документы - выдали, о чем сейчас говорить
ну святая простота :) а про случаи, когда дом построен, квартиры раскуплены, да только в собственность добросовестные покупатели их оформить не могут из-за имущественного спора и решения суда, не? Не слышали? По Данилов Дом сейчас суд наконец увидел доказательства, что участок под строительство сформирован из части улично-дорожной сети, которую нельзя отчуждать, т.е. в будущем собственники апартаментов не смогут зарегистрировать право собственности. Будут потом ходить с глупыми глазами "Ну документы на строительство у них же были..."
а апарты и нельзя в собственность оформлять и прописаться
а ни чего не слышали про ничтожность договоров и соглашений ? а про фалсификацию и подлог ? не не слышал больно картинки красивые, им я верю. как в поговорке ( без лоха и жизнь плоха).
а ни чего не слышали про ничтожность договоров и соглашений ? а про фалсификацию и подлог ? не не слышал больно картинки красивые, им я верю. как в поговорке ( без лоха и жизнь плоха).
конечно слышали, википедия есть, а при чем тут это? стройка идет
а апарты и нельзя в собственность оформлять и прописаться
т.е. за 40 лямов вы апарты в аренду берете? Апарты - это не жилье, прописаться нельзя, но после строительства в собственность покупателей переходит апартаменты и земля под домом. А вот как можно оформить в собственность то, что по закону в собственность оформить нельзя (тротуар)? Вывод - никак.
Строят хорошо, надёжно. У застройщика уже есть опыт строительства клубных домов. Цена в данилов дом значительно ниже, в центре бы такие апартаменты стоили на порядок дороже. А в районе тульской клубных домов кроме этого нет.
Строят хорошо, надёжно. У застройщика уже есть опыт строительства клубных домов. Цена в данилов дом значительно ниже, в центре бы такие апартаменты стоили на порядок дороже. А в районе тульской клубных домов кроме этого нет.
Ну и в этом районе элитка за 20 лямов никому не нужна, а в цао и за 30 взяли бы.
Ну не знаю. Вы еще попробуйте найти такой же дом, недалеко от центра Москвы за такую адекватную цену. Людям помимо цены на апартаменты нравится и сам формат, и близкая расположенность от центра. И уж точно в этом доме приобретают апартаменты не только из-за цены.
Внимательно изучил проект строительства на сайте застройщика. Все там идет по срокам хорошо. Хотелось бы приобрести аппартаменты. Потому что, как запланирован клубный дом, очень напоминает варианты того, что создают в Южной Корее. А мне приходилось там работать год, и жил в подобных комфортных условиях в апартах. Ты не переживаешь за то, что на территорию могут попасть посторонние, устал от своей квартиры, можно выйти в лобби и поработать, пообщаться с соседями и наладить даже полезные бизнес контакты. Надо, чтобы подобных домов в столице было больше. Они все-таки придают ей более весомую значимость.
Стоимость адекватная, зависит как и везде от стадии завершения строительства. Да и не думаю, что кто-то рассматривает Данилов Дом, как вариант для зарабатывания на перепродаже, здесь все таки люди платят за уровень комфорта.
Ну и в этом районе элитка за 20 лямов никому не нужна, а в цао и за 30 взяли бы.
Я бы так не утверждала, у меня руководитель как раз тут апартаменты взял. Ему важен был район, и что дом в целом будет с клубного типа с небольшим количеством соседей.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".