Какой бизнес, проект позиционируется как премиум, количество квартир вроде как 289, а мм 248, соотношение почти 1к1 это норма.
А вот ценник да, высокий прогнозируется.
мм 284, апартаментов 289
Этого вполне достаточно, учитывая, что все будет пустовать. У нас никто не строит равное количество мм с кол-вом квартир, апартаментов из-за плохой раскупаемости.
Ну ценник будет соответствующий жк премиум сегмента
Скрин про мм с сайта, прикреплю.
мм 284, апартаментов 289
Этого вполне достаточно, учитывая, что все будет пустовать. У нас никто не строит равное количество мм с кол-вом квартир, апартаментов из-за плохой раскупаемости.
Ну ценник будет соответствующий жк премиум сегмента
Скрин про мм с сайта, прикреплю.
Прикрепленные изображения: 1
Какие примерно цены прогнозируют и когда начнут продажи?
Сколько машиномест в жк и сколько уровней в паркинге? слышал, что тут будут стандартные машиноместа или малогабаритное место для мотоцикла, это круто.
284 мм, 4х уровневый паркинг. Да. мне тоже зашли такие новости, потому что у меня мотоцикл) но больше жду, как они оформят пространство, будет же арт паркинг
284 мм, 4х уровневый паркинг. Да. мне тоже зашли такие новости, потому что у меня мотоцикл) но больше жду, как они оформят пространство, будет же арт паркинг
вы уверены что 4-х?)
как то сложновато для такого дома делать такой паркинг)
как то сложновато для такого дома делать такой паркинг)
Так точно, информация взята с официального сайта) сложновато делать в принципе такой дом, но я считаю оно того стоит. Ссылка про паркинг https://red-7.ru/parking/
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12