Я не так давно начала читать этот форум, но уже заметила, что вы постоянно пишите критику в адрес данного проекта. не понимаю, если вам так не нравится комплекс, то почему вы сидите в этом обсуждении? Вам что больше нечем заняться или нравится гадости писать?
Я лишь хотел сказать, что в Москве нету районов с хорошей экологией. А тут очень плохо всё.
Свободное время есть просто) Раньше сам рассматривал для покупки этот объект.
Ну не знаю, кому-то может проще, но я не люблю делать в полсилы и жить рядом, а не в месте, где хочу)) а хочу я в Сити и в ОКО
с сити парком вообще странное предложение, насколько я знаю, он только в конце 18 года сдается.. а в ОКО уже готов, въезжать можно. Как по мне, так ОКО по всем параметрам выигрывает, и местом, и тем, что уже под ключ, готовая отделка, паркинг, безусловно, имхо
с сити парком вообще странное предложение, насколько я знаю, он только в конце 18 года сдается.. а в ОКО уже готов, въезжать можно. Как по мне, так ОКО по всем параметрам выигрывает, и местом, и тем, что уже под ключ, готовая отделка, паркинг, безусловно, имхо
а вы перед тем как решать, кто перед кем выигрывает, цены сравнивали?
а еще и проект разработан бюро с мировым именем, для меня это не так принципиально как хорошая планировка и видовое расположение, но знаю, что некоторые прямо в восторге, что будут жить в небоскребе, который придумали архитекторы дубайской башни)))
Все очень современно и в духе времени, больше всего впечатляют окна с широкой панорамой, раньше видел похожее в Европе, но здесь однозначно масшатбней все выглядит. А насчет верхних этажей и более чистого воздуха это очень спорный вопрос, экологическая обстанвока будет как говорится " средней по больнице", чище вряд ли будет, хотя субъективно может быть.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб