Я не так давно начала читать этот форум, но уже заметила, что вы постоянно пишите критику в адрес данного проекта. не понимаю, если вам так не нравится комплекс, то почему вы сидите в этом обсуждении? Вам что больше нечем заняться или нравится гадости писать?
Я лишь хотел сказать, что в Москве нету районов с хорошей экологией. А тут очень плохо всё.
Свободное время есть просто) Раньше сам рассматривал для покупки этот объект.
Ну не знаю, кому-то может проще, но я не люблю делать в полсилы и жить рядом, а не в месте, где хочу)) а хочу я в Сити и в ОКО
с сити парком вообще странное предложение, насколько я знаю, он только в конце 18 года сдается.. а в ОКО уже готов, въезжать можно. Как по мне, так ОКО по всем параметрам выигрывает, и местом, и тем, что уже под ключ, готовая отделка, паркинг, безусловно, имхо
с сити парком вообще странное предложение, насколько я знаю, он только в конце 18 года сдается.. а в ОКО уже готов, въезжать можно. Как по мне, так ОКО по всем параметрам выигрывает, и местом, и тем, что уже под ключ, готовая отделка, паркинг, безусловно, имхо
а вы перед тем как решать, кто перед кем выигрывает, цены сравнивали?
а еще и проект разработан бюро с мировым именем, для меня это не так принципиально как хорошая планировка и видовое расположение, но знаю, что некоторые прямо в восторге, что будут жить в небоскребе, который придумали архитекторы дубайской башни)))
Все очень современно и в духе времени, больше всего впечатляют окна с широкой панорамой, раньше видел похожее в Европе, но здесь однозначно масшатбней все выглядит. А насчет верхних этажей и более чистого воздуха это очень спорный вопрос, экологическая обстанвока будет как говорится " средней по больнице", чище вряд ли будет, хотя субъективно может быть.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее