Плюсы и минусы апартаментов

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Народ, насколько я знаю, здесь будут строится апартаменты, вроде как многие не любят их покупать, так как говорят, что в них много минусов, но для меня лично минус только в одном, это то что нет прописки, а какие еще минусы в апартах? 

Народ, насколько я знаю, здесь будут строится апартаменты, вроде как многие не любят их покупать, так как говорят, что в них много минусов, но для меня лично минус только в одном, это то что нет прописки, а какие еще минусы в апартах? 

Ну минусов в апартах предостаточно, например никто не знает, что будет с апартами которые находятся с Вашими по соседству, там ведь могут открыть все что угодно, ведь не все покупают апарты для проживания. Во вторых там очень дорогое содержание плюс большие налоги. 

Объявления

Наверное, самый большой минус, что апартаменты не являются жильём... Это коммерческое помещение, в котором можно жить! Отсюда вытекает довольно много проблем.

Минусов в апартаментах на самом деле намного больше, во первых Вы не сможете пользоваться имеющимися в районе соц объектами, например такими как сады и школы, так как нет прописки, во вторых очень дорогое содержание апартаметов и высокая налоговая ставка. 

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Минусов в апартаментах на самом деле намного больше, во первых Вы не сможете пользоваться имеющимися в районе соц объектами, например такими как сады и школы, так как нет прописки, во вторых очень дорогое содержание апартаметов и высокая налоговая ставка. 

Это не правда, инфраструктурой пользоваться можно без проблем, получаешь регистрацию и можно пользоваться всем на здоровье. Самая большая проблема апартаментов в том, что их нельзя приватизировать! На счёт налогов, они и правда высокие

Это не правда, инфраструктурой пользоваться можно без проблем, получаешь регистрацию и можно пользоваться всем на здоровье. Самая большая проблема апартаментов в том, что их нельзя приватизировать! На счёт налогов, они и правда высокие

А разве в апартаментах можно получить регистрацию? Когда такое стало возможным? 

Обратите внимание

А разве в апартаментах можно получить регистрацию? Когда такое стало возможным? 

Так, давно можно делать в апартаментах регистрацию, правда временную, потом продлевают. Рассматривали законопроект о постоянной регистрации (именно регистрация, не путать с пропиской). Но пока ничего не изменилось! 

Так, давно можно делать в апартаментах регистрацию, правда временную, потом продлевают. Рассматривали законопроект о постоянной регистрации (именно регистрация, не путать с пропиской). Но пока ничего не изменилось! 

Ее можно сделать только в том случае, если у управляющей компании есть соответствующая лицензия. Если нет, то никакой временной регистрации в апартах не будет.

Ее можно сделать только в том случае, если у управляющей компании есть соответствующая лицензия. Если нет, то никакой временной регистрации в апартах не будет.

Подождите, а как можно узнать есть ли у УК данная лицензия, и какая вообще будет УК? Да, весело наверное жить в апартаментах...

Подождите, а как можно узнать есть ли у УК данная лицензия, и какая вообще будет УК? Да, весело наверное жить в апартаментах...

Вот это не знаю.

Вот это не знаю.

А в главном офисе продаж не знают ответ на этот вопрос? Мне если честно кажется, что тут будет точная такая же УК как и в Онли 

А в главном офисе продаж не знают вопрос на этот вопрос? Мне если честно кажется, что тут будет точная такая же УК как и в Онли 

А какая УК в Онли? Онли же тоже вроде апарты? Есть такая практика, что застройщик строит апарты, а потом сам переводит в жилье, тут такого случайно не будет? 

При строительстве апартаментов, застройщик имеет право не соблюдать нормативы, установленные для жилищного строительства. Не отразится ли это на качестве?

При строительстве апартаментов, застройщик имеет право не соблюдать нормативы, установленные для жилищного строительства. Не отразится ли это на качестве?

В смысле можно не соблюдать нормативы? О чем конкретно речь? Апарты не жилые помещения, но это тоже дома, какая разница живут там люди или работают, в любом случае они там будут находиться. Из апартов и офисы делают и гостиницы, так какая разница?

Некоторые нормы и правила, которые обязательны для жилого фонда, в случае с апартаментами могут не соблюдаться.

Некоторые нормы и правила, которые обязательны для жилого фонда, в случае с апартаментами могут не соблюдаться.

Какие например? Большинство жилых форм едины, что для апартаментов, что для обычных квартир

Какие например? Большинство жилых форм едины, что для апартаментов, что для обычных квартир

Форма обслуживания в апартаментах и обычных квартирах отличается. Можете погуглить это всё, в инете довольно много информации! 

Форма обслуживания в апартаментах и обычных квартирах отличается. Можете погуглить это всё, в инете довольно много информации! 

Ага, а ещё застройщик может не строить инфраструктуру! Это наверное, самый большой нюанс

А чем выгодней застройщику продавать именно апартаменты, а не квартиры? 

Не понимаю, все пишут что апартаменты это намного хуже квартиры, но они стоят дороже и в содержании тоже.. как то не логично получается.

Тогда смысл покупать\строить апартаменты если они так ужасны? 

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов