Здравствуйте, Соседи! Как планируете выполнять отделочные работы в ваших квадратных метрах? Какими основными принципами будете руководствоваться в выборе подрядной организации? Или будете обращаться за услугой к частным бригадам?
Здравствуйте, Соседи! Как планируете выполнять отделочные работы в ваших квадратных метрах? Какими основными принципами будете руководствоваться в выборе подрядной организации? Или будете обращаться за услугой к частным бригадам?
Лучше по рекомендациям выбирать такие компании, потому что сейчас все мастера высокого уровня в переносном смысле слова.
Если руки из того места растут и есть опыт – то лучше самому сделать, чтобы потом не жалеть, я вот так и поступлю, это не первая моя квартира.
Все более менее, но я бы диван заменила и не нужна эта странная дуга от пола до потолка. Это типа барная стойка? Зачем она, в чем идея? Напоминает лихие 90-е годы
Главное, чтобы ремонтная бригада или СК была от дизайнера, тогда уж точно реализуют проект. Нельзя разрывать эту цепочку дизайнер + бригада. Тот кто разрабатывает проект должен его и реализовывать. Так хоть какая-то ответственность. А то понарисуют красивые картинки, а технически воплотить в жизнь это не возможно. Прораб голову ломает, а дизайнера и след остыл. И с кого спрашивать. И в итоге результат совсем не тот, что на картинках был.
Все более менее, но я бы диван заменила и не нужна эта странная дуга от пола до потолка. Это типа барная стойка? Зачем она, в чем идея? Напоминает лихие 90-е годы
Можно верхнюю часть убрать. А вообще да, это вариант из прошлого, тогда и ниши из гипса как на противоположной цене были в моде. Зачем они нужны и в чем прелесть, я так и не смог понять.
Главное, чтобы ремонтная бригада или СК была от дизайнера, тогда уж точно реализуют проект. Нельзя разрывать эту цепочку дизайнер + бригада. Тот кто разрабатывает проект должен его и реализовывать. Так хоть какая-то ответственность. А то понарисуют красивые картинки, а технически воплотить в жизнь это не возможно. Прораб голову ломает, а дизайнера и след остыл. И с кого спрашивать. И в итоге результат совсем не тот, что на картинках был.
Согласен с тем, что между дизайнером и прорабом должно быть тесное взаимодействие и взаимопонимание.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб