Иван Нагорный Иван Нагорный Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 11 февраля 2019 - 11:58 Эстетически на домах выглядит очень красиво. Но как он себя ведет во время эксплуатации? Ответить ...
Слесарь Слесарь Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 25 февраля 2019 - 14:09 Отлично он себя ведет, один из самых долговечных и частоиспользуемых материалов для отделки фасадов. 1. Не выгорает, устойчив к ультрафиолету. 2. Высокая теплоизоляция. 3. Высокая шумоизоляция. 4. Пожаробезопасный. 5. Экологичный. 6. Длительный срок эксплуатации. 7. Легко монтировать. Ответить ...
Иван Нагорный Иван Нагорный Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 26 февраля 2019 - 14:44 Спасибо. А я наоборот слышал, что он хрупкий. А как его лучше вешать? Ответить ...
Нулевой Нулевой Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 18 марта 2019 - 12:30 А как его лучше вешать? Как и любой другой сайдинг. Можете на алюминиевые профили, можете из дерева обрешетку сделать. Ответить ...
Иван Нагорный Иван Нагорный Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 20 марта 2019 - 14:17 Нулевой, а вот этот под дерево, это точно фиброцементный? Ну, в принципе, логично, да, спасибо. Ответить ...
Нулевой Нулевой Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 21 марта 2019 - 10:26 Спасибо. А я наоборот слышал, что он хрупкий. Нет, он точно не хрупкий. Нулевой, а вот этот под дерево, это точно фиброцементный? Да, он же разный бывает. Ответить ...
Самодел Самодел Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 13 мая 2019 - 10:32 Я не пойму. Это как керамогранитная плитка?! Ответить ...
Гринь Андрей Гринь Андрей Пользователи Знаток Пользователи 127 сообщений 14 мая 2019 - 12:10 Я не пойму. Это как керамогранитная плитка?! Нет, это разные вещи. Хотя внешне и похоже. Из разных материалов делают, разные технологии изготовления. Фиброцементный сайдинг - цемент, целлюлоза и стекловолокно с пластмассой. Керамогранит - кварцевый песок, глина и шпаты. Ответить ...
Самодел Самодел Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 15 мая 2019 - 12:52 Нет, это разные вещи. Хотя внешне и похоже. Понял, спасибо. Но по функционалу одно и тоже получается. Ответить ...
Чебир Макс Чебир Макс Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 02 июня 2019 - 13:23 А он тяжелый?! Ответить ...
Слесарь Слесарь Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 03 июня 2019 - 13:15 А он тяжелый?! Нет. Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб