Народ, насколько я знаю, старт продаж здесь уже был, а где цены то смотреть? Зашла на оф сайт, но там нет никакой полезной информации, получается, чтобы узнать цены нужно ехать в офис?
Кто успел себе уже приобрести в этом комплексе жильё или серьезно рассматривает? Что думаете о проекте? так как выбор в округе не плохой (есть более готовые объекты)
Мне удобен этот район, хорошая транспортная доступность и вроде не плохо развивается. Визуально больше всего понравился Митте, но ждать долговато...
Застройщик предложил специальные цены и условия для Участников Фонда Metropolitan Property. Условия транслированы в закрытой рассылке.
А почему бы не выставить цены в открытом доступе, нашел цены в интернете, но не знаю насколько они актуальные? Получается так, что цены начинаются от 7,4 лямов за студию 26 метров?
А почему бы не выставить цены в открытом доступе, нашел цены в интернете, но не знаю насколько они актуальные? Получается так, что цены начинаются от 7,4 лямов за студию 26 метров?
На сколько я понял, тут совсем немного квартир в продаже, не могу понять почему!
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее