Народ, насколько я знаю, старт продаж здесь уже был, а где цены то смотреть? Зашла на оф сайт, но там нет никакой полезной информации, получается, чтобы узнать цены нужно ехать в офис?
Кто успел себе уже приобрести в этом комплексе жильё или серьезно рассматривает? Что думаете о проекте? так как выбор в округе не плохой (есть более готовые объекты)
Мне удобен этот район, хорошая транспортная доступность и вроде не плохо развивается. Визуально больше всего понравился Митте, но ждать долговато...
Застройщик предложил специальные цены и условия для Участников Фонда Metropolitan Property. Условия транслированы в закрытой рассылке.
А почему бы не выставить цены в открытом доступе, нашел цены в интернете, но не знаю насколько они актуальные? Получается так, что цены начинаются от 7,4 лямов за студию 26 метров?
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
А почему бы не выставить цены в открытом доступе, нашел цены в интернете, но не знаю насколько они актуальные? Получается так, что цены начинаются от 7,4 лямов за студию 26 метров?
На сколько я понял, тут совсем немного квартир в продаже, не могу понять почему!
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
Подробнее