Цены в ЖК «Mitte»

Народ, насколько я знаю, старт продаж здесь уже был, а где цены то смотреть? Зашла на оф сайт, но там нет никакой полезной информации, получается, чтобы узнать цены нужно ехать в офис? 

Кто успел себе уже приобрести в этом комплексе жильё или серьезно рассматривает? Что думаете о проекте? так как выбор в округе не плохой (есть более готовые объекты)
Мне удобен этот район, хорошая транспортная доступность и вроде не плохо развивается. Визуально больше всего понравился Митте, но ждать долговато...
Объявления

Застройщик предложил специальные цены и условия для Участников Фонда Metropolitan Property. Условия транслированы в закрытой рассылке.

Застройщик предложил специальные цены и условия для Участников Фонда Metropolitan Property. Условия транслированы в закрытой рассылке.

А почему бы не выставить цены в открытом доступе, нашел цены в интернете, но не знаю насколько они актуальные? Получается так, что цены начинаются от 7,4 лямов за студию 26 метров?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

А почему бы не выставить цены в открытом доступе, нашел цены в интернете, но не знаю насколько они актуальные? Получается так, что цены начинаются от 7,4 лямов за студию 26 метров?

На сколько я понял, тут совсем немного квартир в продаже, не могу понять почему!

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов