Доброго дня уважаемые форумчане! Через пару лет планирую переезд в столицу, ориентируюсь на трехкомнатную квартиру с отделкой в районе 10 млн рублей и отдельно паркинг. Честно говоря, не могу найти информацию по планируемым стройкам 22-23 года. Покупать планирую уже в конце 2019- начале 2020 года. Посоветуйте, на какие ЖК стоит обратить внимание, спасибо!!!
Доброго дня уважаемые форумчане! Через пару лет планирую переезд в столицу, ориентируюсь на трехкомнатную квартиру с отделкой в районе 10 млн рублей и отдельно паркинг. Честно говоря, не могу найти информацию по планируемым стройкам 22-23 года. Покупать планирую уже в конце 2019- начале 2020 года. Посоветуйте, на какие ЖК стоит обратить внимание, спасибо!!!
Если Вы планируете переезд через пару лет, то покупать нужно было в конце 2018 года и, непонятно, зачем Вам в этом случае стройки 22-23 года - их сдадут в 25...
Фаантазер! Ты меня называла.... есть такая песня. Это где же в Москве треха за 10 лямов есть? Или это в баксах вы ищите?
С таким бюджетом это ВАО или ЮВАО, довольно далеко от метро. Для этих районов это будет называться комфортом, но в реале окажется жестокий эконом. Посмотрите ЖК Домашний (ничего про него сказать не могу, но он Вам подходит по условиям).
Кроме того, на сайте крупных брокеров (Бест-Новострой и т. п.) Вы сами сможете подобрать себе квартиру по параметрам.
Ну и трешку с отделкой за 10 в столице - это вряд ли. А с переходом на эскроу-счета тем более. Опоздали Вы ...
Михаил, спасибо, что откликнулись. А какой реальный бюджет для квартиры с такими требованиями? Просто я ориентировался на новостройки группы компании ПИК, и в такой бюджет реально уложиться в ЖК Саларьево парк. Во всяком случае на сайте застройщика в эту цену можно зайти...
Михаил, спасибо, что откликнулись. А какой реальный бюджет для квартиры с такими требованиями? Просто я ориентировался на новостройки группы компании ПИК, и в такой бюджет реально уложиться в ЖК Саларьево парк. Во всяком случае на сайте застройщика в эту цену можно зайти...
Ну, Саларьево Парк, скажем так, не совсем Москва...
Я, конечно, анализ рынка не делал, но самые дешевые предложения с отделкой действительно у ПИКа.
В Домашнем, про который писал гость, трешки с отделкой где-то от 12. Ну и расположение у него очень не очень... Я просто в Марьино живу.
Самое дешевое у ПИКа на сегодня это ЖК Люблинский парк. Это тоже в Марьино, но значительно ближе к метро. Сдаваться он будет в начале 2021. Трешки с отделкой там сейчас чуть больше 10. Они сейчас чуть скинули цену. Это, пожалуй, единственный вариант. Остальное все 12 и выше, если не рассматривать новую Москву и подмосковье.
Просто как мне показалось, метро в Новой Москве уже есть и застройщик пишет про 5 минут пешком до ст. Саларьево. Новая Москва ещё не Москва по причине недоразвития? А отделка для меня не имеет принципиального значения, т. к. ПИК предлагает в Саларьево все квартиры с отделкой, но я понимаю, что всё равно все придётся переделывать.
Тем, что там через 500 метров за СВХ уже ВАО и парк Кусково, а у Люблинского все плюшки ЮВАО с Курьяновскими очистными , НПЗ с периодическим превышением концентрации сероводорода в округе и Люблино-Сортировочная под боком.
Тем, что там через 500 метров за СВХ уже ВАО и парк Кусково, а у Люблинского все плюшки ЮВАО с Курьяновскими очистными , НПЗ с периодическим превышением концентрации сероводорода в округе и Люблино-Сортировочная под боком.
Ключевое здесь, видимо, "через 500 метров за СВХ" - СВХ, конечно, сильно повышает экологию.
А про ЛП Вы еще забыли написать про поля аэрации и про то, что стройка идет на территории бывшего ЛМЗ.
Просто как мне показалось, метро в Новой Москве уже есть и застройщик пишет про 5 минут пешком до ст. Саларьево. Новая Москва ещё не Москва по причине недоразвития? А отделка для меня не имеет принципиального значения, т. к. ПИК предлагает в Саларьево все квартиры с отделкой, но я понимаю, что всё равно все придётся переделывать.
Новая Москва у черта на рогах, хотя с точки зрения экологии, в целом все же немного лучше ВАО/ЮВАО. Зависит, где Вы и/или члены Вашей семьи собираетесь работать, от этого и надо танцевать. А смотреть начинать, когда подготовите финансы, до того времени многое может измениться.
Рынок большой, тема неизвестная, а в течении года не думаю, что произойдут глобальные перемены. Поэтому, вникаю уже сейчас. Не хочется, вкладываться в то, чего не знаешь.
Рынок большой, тема неизвестная, а в течении года не думаю, что произойдут глобальные перемены. Поэтому, вникаю уже сейчас. Не хочется, вкладываться в то, чего не знаешь.
Как сказать... У меня, например, за последние три месяца стоимость двухкомнатной 60 м2 выросла с 7.5 до 8.1
ЖК Бунинские кварталы
Ипотека за 1 ₽ в месяц! Ключи в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК «Равновесие»
Старт продаж 2 очереди! Малоэтажные дома в окружении леса. Квартиры от 3,9 млн ₽. Ипотека от 3%. Детский сад на территории.
ПодробнееКомплекс премиум-класса SLAVA
Готовые апартаменты от 20 млн с отделкой White Box. 5 минут до Тверской. Ипотека со ставкой от 8,5%
ПодробнееЖК Скандинавия
ЖК Скандинавия. Рядом метро и Бутовский лесопарк.
ПодробнееЖК "Селигер сити"
Скидка 10%. Беспроцентная рассрочка. Ипотека от 0,1%. Авангардная авторская архитектура.
ПодробнееЖК Дзен-кварталы
Квартиры в Москве. Жилой район Дзен - кварталы.
ПодробнееЖК Южные сады
Ипотека траншами за 1 руб. Рядом метро. Ключи в 2024-2025 г.
ПодробнееАпартаменты бизнес-класса в МФК"Флотилия"
Новый объем в продаже! Просторные апартаменты в готовом комплексе у парка. Панорамное остекление
ПодробнееДом новых впечатлений - ЖК Portland
Проект бизнес-класса в акватории Южного порта. Семейная ипотека 4% до 30 млн. руб.
ПодробнееЖК "Воронцовский". Старт продаж!
Квартиры в Спб от 2,9 млн ₽! Скидка 15%. Ипотека от 0,01%.15 мин. пешком до м. Девяткино.
ПодробнееЖК CRYSTAL квартала Union Park.
Небоскребы с фантастическими видами на Серебряный бор. Выдача ключей в 3 кв. 2023 г.
ПодробнееЖК «Фотограф» от МАВИС.
Квартиры от 4,1 млн ₽. Новый комплекс у метро Девяткино. Беспроцентная рассрочка.
ПодробнееПроект «Черная Речка, 41»
Скидка 10% на выделенный пул квартир. Панорамные террасы и остекление. Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК "KINETIK"
Скидка 1 ООО ООО руб. Только на 1О квартир со скидкой. От 15,25 млн руб. 2 мин. до м.Верхние Лихоборы. Бронируйте сейчас!
ПодробнееЖК Триколор.
Скидка 15%! Квартиры бизнес-класса с ключами на пр. Мира. Машиноместо в подарок! 4 парка! Своя инфраструктура!
ПодробнееЖК Прокшино
Ипотека за 1 рубль в месяц! Квартиры в Москве. ЖК Прокшино. Вид из окна на лес и воду.
ПодробнееЖК «Урбанист» от МАВИС
Квартиры у метро от 3,9 млн ₽. Ипотека 1% до сдачи дома. Скидка 500 000 ₽ в июне.
ПодробнееЖК iLove
Скидка до 21% в июне. Бизнес-класс от 11 млн ₽. Варианты квартир от студий до пентхаусов. В окружении парков. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный город на реке Primavera.
Патио в подарок. Выгода до 14 млн ₽. Рассрочка 0% с первоначальным взносом от 10%. Квартиры на берегу реки у экопарка.
ПодробнееWELLTON GOLD.
Апартаменты с фантастическими видами на Москву. Ключи при оплате от 30%. Рассрочка 0%.
ПодробнееWEST GARDEN - впечатляющие панорамные виды
Квартиры с террассами и видами на реку. Собственный двор-долина 7 Га
ПодробнееЖК «Преображенская площадь». Эко-район.
Эко-район. Всё необходимое для жизни на одной территории. Комфорт и приватность 24/7. Звоните!
От 17,9 млн рублей