Цены, ипотека в ЖК «Main Street»

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Народ, посмотрел ценник на апартаменты, и если честно немного расстроен, мне кажется ценник на старте все таки мог бы быть немного дешевле, все таки это не квартиры, а апарты, и ценник практически кк на полноценное жилье. Интересно может какие скидки делают? Поделитесь опытом.

Народ, посмотрел ценник на апартаменты, и если честно немного расстроен, мне кажется ценник на старте все таки мог бы быть немного дешевле, все таки это не квартиры, а апарты, и ценник практически кк на полноценное жилье. Интересно может какие скидки делают? Поделитесь опытом.

А можно узнать, где именно вы посмотрели ценники на апартаменты? Смотрел официальный сайт, никаких цен там нету! Скиньте сюда ссылку пожалуйста 

Объявления

Тоже перерыл весь инет, но цен так и не нашел. На оф сайте их тоже нет. даже не понятно был старт продаж или нет. Похоже нужно в офис звонить и узнавать. Кстати может кто уже звонил и может сказать, был старт или нет?

Всем привет. Народ, так открылись здесь продажи или нет? Тоже ни где не смогла найти цен, неужели в офис нужно ехать, чтобы узнать инфу? 

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Всем привет. Народ, так открылись здесь продажи или нет? Тоже ни где не смогла найти цен, неужели в офис нужно ехать, чтобы узнать инфу? 

Да, это все общая проблема, сайта я найти не смогла, а если нет сайта, цены тоже не узнать. Походу только в офисе 

Да, это все общая проблема, сайта я найти не смогла, а если нет сайта, цены тоже не узнать. Походу только в офисе 

Ну, официальный сайт есть и найти его не проблема http://zhk-mainstreet.ru/ Только толку от него ноль, цен нету, документов тоже, есть несколько планировок и всё! 

Обратите внимание

Да нафиг сейчас нужны цены, когда на стройке еще конь не валялся, пусть завезут технику, начнут работать, а потом уже и ценник выставляют, а то сейчас ничего не понятно, может это вообще долгострой. 

Скажите, я правильно понял, что продаж здесь до сих пор нет? А что говорят манагеры, когда уже выставят апарты в продажу и когда наконец люди узнают ценник?

Скажите, я правильно понял, что продаж здесь до сих пор нет? А что говорят манагеры, когда уже выставят апарты в продажу и когда наконец люди узнают ценник?

Да, продаж пока нету, но по словам менеджеров они должны скоро начаться! Точную дату не называют, но скорее всего летом! 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Да, продаж пока нету, но по словам менеджеров они должны скоро начаться! Точную дату не называют, но скорее всего летом! 

Ну уже летний месяц почти прошел, а ни продаж ни даже намека на то, что они скоро будут, нет. Может ждут эскроу? Хотя уже сейчас многие по эскроу продают, а что им мешает?

Насколько я слышала, продажи тут уже открыли, а кто нибудь может проинформировать по поводу цены? Сколько тут просят за м2?

Насколько я слышала, продажи тут уже открыли, а кто нибудь может проинформировать по поводу цены? Сколько тут просят за м2?

Странно, если продажи открыли, тогда почему на сайте новостройки об этом нет не слова? Нет ни новости о старте, ни цен.

Странно, если продажи открыли, тогда почему на сайте новостройки об этом нет не слова? Нет ни новости о старте, ни цен.

Я если честно, тоже первый раз слышу про продажи, может это типо закрытые продажи?

Я тоже слышал, что продажи открылись, возможно продают пока только по брони, поэтому на сайте и не ничего. Думаю стоит звонить в офис узнавать, там самая достоверная инфа.

Да нету тут никаких продаж, с чего вообще взяли, что они открылись, даже в офисе трубку не берут, если бы был старт, то уж на звонки бы наверняка отвечали.

а этом сайте посмотрите https://zkmainstreet...lock-advantages , тут планировки есть и от скольки цены стартуют

а этом сайте посмотрите  тут планировки есть и от скольки цены стартуют

Не знаю, может я какая то тупая, но даже по той ссылке, что Вы дали, я не смогла найти  ни цены, ни планировки. Там тоже написано, что скоро старт продаж. Так что не понятно, где Вы увидели цены.

5de78b8edba46_.png

Сейчас открыли бронь, можно забронировать квартиру с фиксированной ценой, когда будет открытый старт продаж, ценник будет уже выше. Так что кому нужно едет в офис и бронирует.

Дозвонилась, говорят уже даже по ДДУ можно купить, обрадовалась, но после того, как озвучили ценник, даже в офис ехать передумала, почти 300 руб за м2 , это по моему перебор для старта. 

Интересно а скидки Новогодние тут будут делать? Обычно все застрои делают акции и скидки в большие праздники, хотя бы на ограниченный пул квартир, но тут на оф сайте ничего о скидках не пишут.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов