А как они с 2005 года умудрились так мало построить?
Кто сказал что мало?
Посмотрите все их выполненные проекты и строящиеся объекты на сайте: http://www.amdel.ru/
учитывая, что в данный момент основным и самым большим из проектом является ЖК Две Столицы (1-я и 2-я очередь) и там они идут с опережением графика сдачи, то не вижу особых причин для волнения по поводу застройшика.
Посмотрите все их выполненные проекты и строящиеся объекты на сайте: http://www.amdel.ru/
учитывая, что в данный момент основным и самым большим из проектом является ЖК Две Столицы (1-я и 2-я очередь) и там они идут с опережением графика сдачи, то не вижу особых причин для волнения по поводу застройшика.
Я просто на одном сайте нашёл информацию, что у них вроде только два объекта. Ну с 05 года это точно мало.
О ! ПИК ты песня. Причем песни то две, одна , бравурно- духопод,емная, поется хором хорошо оплачиваемых менеджеров ПИКа. А другая-заунывная , отделными, невпопад подающими голосок, дольщиками. Вначале и песня дольщиков попадала в унисон менеджеровской оркестровке. Но с колучением ключей тональность менялась, менялась и превращалась в негодующий вопль. А как менеджеры ПИКа , все ли с оплатой из певческого дара в порядке ?.
Ребят. Тут все же тема не ПИКу посвящена... а АМД. давайте не засорять эфир.Спасибо.
Это форум - площадка для общения на различные темы!!!! Каждый имеет право обсудить любую тему! Учитывая, что форум ЖК Бартон, не кипит страстями по аналогии с другими, дайте право голоса каждому и на любую тему!
Это форум - площадка для общения на различные темы!!!! Каждый имеет право обсудить любую тему! Учитывая, что форум ЖК Бартон, не кипит страстями по аналогии с другими, дайте право голоса каждому и на любую тему!
Правильно говорят, что всё познаётся в сравнении. По этой причине мы и здесь.
тема называется - Застройщик АМ Девелопмент. А не "Давайте поговорим о ПИКе" . Не?...
да, согласен, в форумах надо обсуждать все и вся. Но не в определенных тематиках... Имейте уважение к тем, кто отслеживает КОНКРЕТНО Бартон и КОНКРЕТНО АМД.
тема называется - Застройщик АМ Девелопмент. А не "Давайте поговорим о ПИКе" . Не?...
да, согласен, в форумах надо обсуждать все и вся. Но не в определенных тематиках... Имейте уважение к тем, кто отслеживает КОНКРЕТНО Бартон и КОНКРЕТНО АМД.
У Пика - полно других тематик на этом же форуме.
Давайте тогда обсуждать нашего застройщика. Кто что интересное накопал?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.