тема называется - Застройщик АМ Девелопмент. А не "Давайте поговорим о ПИКе" . Не?...
да, согласен, в форумах надо обсуждать все и вся. Но не в определенных тематиках... Имейте уважение к тем, кто отслеживает КОНКРЕТНО Бартон и КОНКРЕТНО АМД.
У Пика - полно других тематик на этом же форуме.
Я погляжу прямо страсти кипят на форуме обсуждения Бартона и АМД)))))) Поэтому начните с себя. Сообщите нам что-нибудь интересное или значимое!
Давайте тогда обсуждать нашего застройщика. Кто что интересное накопал?
а надо копать? ))) имхо - надо смотреть как строят. В январе - был прострой.. сейчас идут с опережением графика - ставят окна уже . Вот это да.. факт.. есть минусы - кирпич облицовочный отличается по цвету в 2х корпусах.. АМД говорит - так и должно быть )) это подойдет - как накопал? )))
а надо копать? ))) имхо - надо смотреть как строят. В январе - был прострой.. сейчас идут с опережением графика - ставят окна уже . Вот это да.. факт.. есть минусы - кирпич облицовочный отличается по цвету в 2х корпусах.. АМД говорит - так и должно быть )) это подойдет - как накопал? )))
Не совсем))) Даже в рекламном проспекте проекта Бартон написано: каждый корпус неповторим!!!!! Никто не обещал одинаковые корпуса! Обещали общую стилистику проекта и пока она соблюдается на все 100%. Так что это не коп, это невнимательность))))): На объекте бываю не реже раза в неделю, живу рядом, и пока ничего не вызывает беспокойства. Есть одно но, но оно требует проверки: судя по фотографиям о проекте есть вопрос о возможной стяжки пола в квартирах(((( если внимательно присмотреться, то видно, что максимальная высота стяжки будет в районе 6-7 см+ покрытие. А мне хотелось сделать теплые водяные полы((((
Не считаю это существенным минусом. Главное, что идут по графику и это уже хорошо.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не совсем))) Даже в рекламном проспекте проекта Бартон написано: каждый корпус неповторим!!!!! Никто не обещал одинаковые корпуса! Обещали общую стилистику проекта и пока она соблюдается на все 100%. Так что это не коп, это невнимательность))))): На объекте бываю не реже раза в неделю, живу рядом, и пока ничего не вызывает беспокойства. Есть одно но, но оно требует проверки: судя по фотографиям о проекте есть вопрос о возможной стяжки пола в квартирах(((( если внимательно присмотреться, то видно, что максимальная высота стяжки будет в районе 6-7 см+ покрытие. А мне хотелось сделать теплые водяные полы((((
Я думал, что можно стелить только электрические полы.
Есть одно но, но оно требует проверки: судя по фотографиям о проекте есть вопрос о возможной стяжки пола в квартирах(((( если внимательно присмотреться, то видно, что максимальная высота стяжки будет в районе 6-7 см+ покрытие. А мне хотелось сделать теплые водяные полы((((
Ну, если так судить, то каждый везде сможет найти какой-то недостаток. Здесь обсуждают надежность застройщика, можно ли ему доверять и вкладывать деньги в объект.
Ну, если так судить, то каждый везде сможет найти какой-то недостаток. Здесь обсуждают надежность застройщика, можно ли ему доверять и вкладывать деньги в объект.
Они очень хорошо втираются в доверие, но потом могут быть разочарования.
Роман, вопрос по полам. А что не так? не очень поняла. Если можно - я бы в личку написала - если есть почта. Мы в 4м взяли. Тоже живу рядом - тоже периодически смотрю.
и что значит - теплые водяные полы?? ))) впервые о таких слышу.
Роман, вопрос по полам. А что не так? не очень поняла. Если можно - я бы в личку написала - если есть почта. Мы в 4м взяли. Тоже живу рядом - тоже периодически смотрю.
Это тоже самое, что и электрические, только на водной основе. Подключаются к системе отопления.
Я думал, что можно стелить только электрические полы.
При наличии двухконтурного автономного котла, зачем делать электрические полы? У вас и отопление будет от котла, легче через него развести водяной пол. Гораздо дешевле получится по затратам.
Боюсь что может не хватить высоты стяжки((( Водяные полы требуют: минимум 5 см утеплителя + 7 см стяжки + финишное покрытие. Будет ли тут возможность для такой толщины?(
Добрый день, вчера заезжала на стройку, работают, машина с материалами разгружалась. Единственное, что меня сильно напрягло, вчера при общении в офисе продаж, утлчнила про новый закон о долевом строительстве, когда гарантлм выступает банк. Они сказали, что они под этот новый закон не попадают, т.к. документы подписаны ранее у нмх. Есть тут юристы, как уточнить этот момент? Хотелось бы максимально сделку обезопасить.
Еще такой момент по поводу оплаты коммуналки, мне в офисе сказали что в среднем 60 руб с квадратного метра будет стоить обслуживание, не поднимут ли они потом цены? Вывоз мусора и канализация? Канализация автономная? Иначе за это потом так же могут насчитать, если кто углублялся в эту тему ответьте пожайлуста
Добрый день, вчера заезжала на стройку, работают, машина с материалами разгружалась. Единственное, что меня сильно напрягло, вчера при общении в офисе продаж, утлчнила про новый закон о долевом строительстве, когда гарантлм выступает банк. Они сказали, что они под этот новый закон не попадают, т.к. документы подписаны ранее у нмх. Есть тут юристы, как уточнить этот момент? Хотелось бы максимально сделку обезопасить.
Если готовность объекта строительства на 1.07.2019 года, превышает 30%, то застройщик имеет право работать по старой схеме (по ДДУ). Ничего сложного - это прописано в новом приказе.
Еще такой момент по поводу оплаты коммуналки, мне в офисе сказали что в среднем 60 руб с квадратного метра будет стоить обслуживание, не поднимут ли они потом цены? Вывоз мусора и канализация? Канализация автономная? Иначе за это потом так же могут насчитать, если кто углублялся в эту тему ответьте пожайлуста
Все коммуникации объекта, кроме газа, московские! Газ - областной. Планируемая сумма за обслуживание: 50-60 рублей за м2. В нее включается: охрана ЖК, благоустройство территории и поддержание благоустройства (содержание садовника для ЖК и т.п). Мусор будет отдельно в платёжке от УК. Поднять цены могут всегда, но и тут у жильцов есть право сменить УК на общем собрании))))
Все коммуникации объекта, кроме газа, московские! Газ - областной. Планируемая сумма за обслуживание: 50-60 рублей за м2. В нее включается: охрана ЖК, благоустройство территории и поддержание благоустройства (содержание садовника для ЖК и т.п). Мусор будет отдельно в платёжке от УК. Поднять цены могут всегда, но и тут у жильцов есть право сменить УК на общем собрании))))
Всё равно не факт, что новая УК не будет поднимать цены, так что тут не только по этому нужно ориентироваться.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".