Есть проблема, прошу совета. Просрочки случаются по выплатам ипотеки, банки в кредите небольшом отказывают. Куда в этом случае можно за финансовой помощью обратиться?
Есть проблема, прошу совета. Просрочки случаются по выплатам ипотеки, банки в кредите небольшом отказывают. Куда в этом случае можно за финансовой помощью обратиться?
К работодателю своему или к совести, зачем брал если не можешь потянуть?
Либо делай рефинансирование, либо уменьшай платеж путем увеличения срока.
П.с. инвеста тут никакого нету, цены не растут уже год.
ПИК сейчас ипотеку под 6,99% запустил на весь период, так что продажи должны пойти.
А то слышала совсем они затянули пояса и людей увольнять начали.
ЦБ пока со своей задачей справляется, курс валют нормально так сдерживают. Поэтому скорее всего ключевую ставку скоро снизят, подешевеют сразу и кредиты и ипотека. Сейчас 6,99 потому что я так понимаю ПИК часть субсидирует. Продажи то сейчас везде упали, но опять же в 2014 уже было что-то похожее, люди квартиры не перестали покупать. Как ни крути, пик надежен и даже сейчас.
ЦБ пока со своей задачей справляется, курс валют нормально так сдерживают. Поэтому скорее всего ключевую ставку скоро снизят, подешевеют сразу и кредиты и ипотека. Сейчас 6,99 потому что я так понимаю ПИК часть субсидирует. Продажи то сейчас везде упали, но опять же в 2014 уже было что-то похожее, люди квартиры не перестали покупать. Как ни крути, пик надежен и даже сейчас.
И дальше чего,? подешевеет и все снова рванут покупать? Не мечтай.....
Это искусственный курс, в июне он взлетит, готовься.
Нам банки 20% дают на наши вклады что они дураки? Что бы дать 20 они твои деньги должны кому то втюхать под 30-35% ты возьмёшь нет значит ждут обвал
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.