Отзывы ЖК "Малаховский квартал"

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Я давно хотел в малоэтажки переехать, этот комплекс нравится, но вот с районом не знаком, и застройщик какой то новый.

Кто что думает?

малоэтажки?

таких 5-6ти  этажек в москве полным полно

Объявления

Я давно хотел в малоэтажки переехать, этот комплекс нравится, но вот с районом не знаком, и застройщик какой то новый.

Кто что думает?

Я думаю раз в проекте девелопер Ареал, который далеко не новый, то все должно быть хорошо.

Я думаю раз в проекте девелопер Ареал, который далеко не новый, то все должно быть хорошо.

Девелопер это не застройщик, так что не гарант надёжности

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

малоэтажки?

таких 5-6ти  этажек в москве полным полно

А при чем тут Москва? 5 этажей это совсем немного, учитывая какие сейчас гаргары лепят

А при чем тут Москва? 5 этажей это совсем немного, учитывая какие сейчас гаргары лепят

ну я к тому, что особенного ничего нету

мог бы таунхаус тогда купить себе

Обратите внимание

Какая прописка будет и после сдачи такой же адрес останется?

5c91338433254_.jpg

Девелопер это не застройщик, так что не гарант надёжности

Как раз девелопер и есть гарант надежности. Так он участвует во всех процессах, начиная от разработки проекта, всей "начинки" и заканчивая реализацией.

Как раз девелопер и есть гарант надежности. Так он участвует во всех процессах, начиная от разработки проекта, всей "начинки" и заканчивая реализацией.

Он продажей занимааается, ПРОДАЖЕЙ!

А строит другая контора, откуда здесь гарант будет?

Он может продать да, но мало ли  у нас долгостроев с огромным количеством проданных квартир.

Экология норм, инфра в поселке вся есть. Что вас конкретно интересует? 

Садики конечно и школы хорошие, у нас дети 

ну я к тому, что особенного ничего нету

мог бы таунхаус тогда купить себе

Где бы вы купили таунхаус? Что-то я сомневаюсь, что за такую же цену. Здесь достаточно недорого по цене просто

Где бы вы купили таунхаус? Что-то я сомневаюсь, что за такую же цену. Здесь достаточно недорого по цене просто

Вот к примеру парк апрель: https://pronovostroy...-«парк-апрель»/

не реклама

Какая прописка будет и после сдачи такой же адрес останется?

5c91338433254_.jpg

Адрес будет как в ДДУ: пос. Малаховка, ул. Гаражная и номер дома

Адрес будет как в ДДУ: пос. Малаховка, ул. Гаражная и номер дома

А почему улица Калинина фигурирует?

Он продажей занимааается, ПРОДАЖЕЙ!

А строит другая контора, откуда здесь гарант будет?

Он может продать да, но мало ли  у нас долгостроев с огромным количеством проданных квартир.

Да пробейте вы по интернету опеделение "девелопера". Он не только продажей занимается. Проектированием, земельным участком, разрешением на стройку. Я не думаю, что если это все так, то имя девелопера - пустой звук. 

Да пробейте вы по интернету опеделение "девелопера". Он не только продажей занимается. Проектированием, земельным участком, разрешением на стройку. Я не думаю, что если это все так, то имя девелопера - пустой звук. 

Ну ладно поверю вам, главное чтобы построили же?

Вот к примеру парк апрель: https://pronovostroy...-«парк-апрель»/

не реклама

Судя по их сайту цена таунхауса от 6,49 млн, малаховский квартал - от 1,79 млн

Судя по их сайту цена таунхауса от 6,49 млн, малаховский квартал - от 1,79 млн

Там целиком таун за 6 млн, а квартира в нем от 2,5 млн, это учитывая готовность

Почему никто не думает, как отсюда выбираться и возвращаться? По Быковскому шоссе утром АД в сторону Москвы, вечером обратно. До электрики тоже не близко. Зачем строить, а самое главное покупать здесь квартиру. Эти места всегда были дачными, не в смысле шести соток. Здесь нужно жить на своей земле, в своем доме, только стоит это оооо..чень дорого.

Почему никто не думает, как отсюда выбираться и возвращаться? По Быковскому шоссе утром АД в сторону Москвы, вечером обратно. До электрики тоже не близко. Зачем строить, а самое главное покупать здесь квартиру. Эти места всегда были дачными, не в смысле шести соток. Здесь нужно жить на своей земле, в своем доме, только стоит это оооо..чень дорого.

Я как без авто, вот и не думал, разве общественный транспорт тоже актуален тут?

А развитие дорожной обстановки не будет в ближайшие годы?

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов