А вы простите что-то покупаете у Ареала? У вас с ними договорные отношения?
Светлана, я не совсем поняла Вас. Вы думали, что купили у Ареала? А сейчас увидели, что в договоре Стройпромсервис? Или что-то другое? У нас в договоре Стройпромсервис. Ареала в договоре нет и не было. Он вроде как согласованием проектных документов занимался, но опять же в договоре этого нет. То, что Стройпромсервис сам не строит, так это практически везде так. Думаете а101 сам строит или Пик ( у Пик для каждого Объекта свое юрлицо) или Лидер?
Светлана, я не совсем поняла Вас. Вы думали, что купили у Ареала? А сейчас увидели, что в договоре Стройпромсервис? Или что-то другое? У нас в договоре Стройпромсервис. Ареала в договоре нет и не было. Он вроде как согласованием проектных документов занимался, но опять же в договоре этого нет. То, что Стройпромсервис сам не строит, так это практически везде так. Думаете а101 сам строит или Пик ( у Пик для каждого Объекта свое юрлицо) или Лидер?
Всё верно, у каждого застройщика для отдельной новостройки своя дочерняя компания, также у Баркли медовая долина, официально там Баркли строит, а по бумагам Логитек.
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Милая дама, я потратила свое время и посмотрела застройщика Карамельный на сайте налоговой вбиваете их и получаете выписку из ЕГРЮЛ название компании ооо иск ареал инн 5027042960 и вся их история с 1991 года в ней. Да они надежные! А вот ареал который по нашим докам это инн 5027258454 это ооо ареал-заказчик и его увы и ах зарегистрировали в 2017 году. Так что время нужно вам потратить и в документации найти точные названия
А ничего, что в одной компании может быть несколько юр лиц?
Майские уже 8 дней идут, а вы только про второе число уверены)
Потому что была только второго числа)) Но сделала вывод, что работают по праздничными дням тоже. Если кто был в другие дни, отпишите тоже, чтобы Sar_Fish успокоился
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.