Низкие цены из-за :
1 этап строительства.
2 далекое расположение от электрички.
3 отсутствие садов и школ в жк и дальняя их удаленность от жк.
4 молодой застройщик. При подписании договора везде фигурирует промстройсервис, а значит он же и заказчик. Он грубо говоря дочернее ареала.
5 удаленность от МКАД.
6 и ещё что-то, уже не помню.
От метро можно и на маршрутке добраться, к самому ЖК. Но вообще да, комплекс больше для людей с машинами
Я как представлю этот ад, пешком-маршрутка-метро-далее еще как то....уууух
Многие в Москве так живут. Метро не у всех в шаговой доступности. Здесь возможность на электричке доехать, в Островцах, Октябрьском и далее по Новорязанке такой возможности нет, всё забито. Если авария, то можно постоять часок на одном месте, хотя жилья там понастроили и продолжают строить.
Многие в Москве так живут. Метро не у всех в шаговой доступности. Здесь возможность на электричке доехать, в Островцах, Октябрьском и далее по Новорязанке такой возможности нет, всё забито. Если авария, то можно постоять часок на одном месте, хотя жилья там понастроили и продолжают строить.
Согласна, Москва в принципе немаленькая и когда мне говорят что час до работы добираться (от двери до двери) - это близко
Конечно если не хочется в маршрутке трястись, надо авто покупать))
Какая то неутешительная статистика, не кончились бы деньги.
Ну как бы не стала бы я верить этим данным, количество домов тут 20 указано. А у нас вообще то их 19))) студии все распроданы, остались только трешки и однушки и пару двушек (это нам сказали в офисе примерно неделю назад) документы конечно не просили предоставить как доказательство. Но и врать нам тоже смысла не вижу, мы уже давно купили квартиру
Ну как бы не стала бы я верить этим данным, количество домов тут 20 указано. А у нас вообще то их 19))) студии все распроданы, остались только трешки и однушки и пару двушек (это нам сказали в офисе примерно неделю назад) документы конечно не просили предоставить как доказательство. Но и врать нам тоже смысла не вижу, мы уже давно купили квартиру
на бестовском сайте студий в продаже нет с начала августа: либо все продано, либо придерживают до повышения. В любом случае, деньги есть!
Может они знают чего не знаем мы, или офис продаж подсчитали?)
на бестовском сайте студий в продаже нет с начала августа: либо все продано, либо придерживают до повышения. В любом случае, деньги есть!
студии думаю проданы, их проще по дешевле продавать
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб