Знакомимся с соседями

• Назад
  • Страница 3 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Уважаемые дольщики,кто что-нибудь знает о ходе строительства дома 1б-1? Буду очень благодарна если напишете.

Уважаемые дольщики,кто что-нибудь знает о ходе строительства дома 1б-1? Буду очень благодарна если напишете.

Попробуйте позвонить менеджеру своему, должен проинформировать.

Объявления

это же Елена 15%, ей ответы вообще не важны.

Она просто так задает вопросы. Ответы её не интересуют. При этом сама лучше всех считает готовность объекта в %! фото ей все не нравятся, сама на объекте ни разу не была. и каждый день панику наводит!

это же Елена 15%, ей ответы вообще не важны.
Она просто так задает вопросы. Ответы её не интересуют. При этом сама лучше всех считает готовность объекта в %! фото ей все не нравятся, сама на объекте ни разу не была. и каждый день панику наводит!

Я не поняла,я что-то не то написала?Вообще,для чего нужен форум?Я так понимаю,чтобы делиться информацией,а кроме ругани и оскорблений я здесь больше ничего не вижу.И как же вы собираетесь жить в одном доме?Я жду,когда будет готова моя квартира именно в этом доме,поэтому и спрашиваю.Надеюсь,есть адекватные люди среди вас.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
В том то и дело Елена, что к соседям своим добрее нужно быть. От вас один негатив! Вы ничего не обсуждаете, а считаете свое мнение единственным верным, никакой критики и не при каких условиях! Дайте фото! Нет, это фотр плохое и сверху еще какую-нибудь свою очередную суперновость! Вам дали совет, звоните менеджеру! Может у вас и квартиры здесь нет поэтому и спрашивать нечего

Я не поняла,я что-то не то написала?Вообще,для чего нужен форум?Я так понимаю,чтобы делиться информацией,а кроме ругани и оскорблений я здесь больше ничего не вижу.И как же вы собираетесь жить в одном доме?Я жду,когда будет готова моя квартира именно в этом доме,поэтому и спрашиваю.Надеюсь,есть адекватные люди среди вас.

В том то и дело Елена, что к соседям своим добрее нужно быть. От вас один негатив! Вы ничего не обсуждаете, а считаете свое мнение единственным верным, никакой критики и не при каких условиях! Дайте фото! Нет, это фотр плохое и сверху еще какую-нибудь свою очередную суперновость! Вам дали совет, звоните менеджеру! Может у вас и квартиры здесь нет поэтому и спрашивать нечего

Ну,во-первых Я писала об информации,которую брала из сайтов,а во-вторых лично вас я ни о чем не просила,если вы не хотите поделиться информацией,я не обижусь;никто никому ничего не должен.
Обратите внимание

Ну,во-первых Я писала об информации,которую брала из сайтов,а во-вторых лично вас я ни о чем не просила,если вы не хотите поделиться информацией,я не обижусь;никто никому ничего не должен.

говорить с вами бесполезно! Сами почитайте, что писали ранее и в каком тоне! Вам совет утром дали: звоните менеджеру! Вы звонили?

говорить с вами бесполезно! Сами почитайте, что писали ранее и в каком тоне! Вам совет утром дали: звоните менеджеру! Вы звонили?

Ну человек наверное не настолько ленивый, набрал уж менеджеру.

Да не переживайте вы так, стройка движется, каждый день наблюдаю)

как наблюдаете?

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

как наблюдаете?

мимо ходит, а вот фото нам не делаем, эгоист)

Добрый день! мы новые соседи🤗 . есть фото, не знаю как прикрепить...

на любой файлообменник выкладывайте фото, а ссылку на форум выкладывайте

добро пожаловать) скажите одно, новости хорошие или плохие?

делаете архив и сюда загружаете)

https://dropmefiles.com/

• Елена и Вячеслав это нравится

добро пожаловать) скажите одно, новости хорошие или плохие?
делаете архив и сюда загружаете)
https://dropmefiles.com/

все хорошо! работают даже вечером в 8 часов вечеоа заливали! позавсеоа ездила подруга, тоже там купили, гоаорит фура арматуру разгружала.
фото с прошлой недели

фото с прошлой недели

фото с прошлой недели

фото с прошлой недели

Вы не приложили фотографии.

все хорошо! работают даже вечером в 8 часов вечеоа заливали! позавсеоа ездила подруга, тоже там купили, гоаорит фура арматуру разгружала.

погода позволяет, вот и льют, молодцы!

Добрый день, вчера был на стройке, у нашего дома ещё котлована даже нет, хотя видно что площадку готовят, бульдозерами всё разровняли, снесли старые деревянные постройки. Движение видно, стало больше строителей, одни укладывают блоки в домах, другие вяжут арматуру. Прогресс- залили фундамент ближайшего к нам дома 1Б-2

Вы не приложили фотографии

я вижу, зарегестрировалась, загружаю фото, пишет превышает размер, жотя пробовала одно... не знаю как уменьшить его ращмер...
погода позволяет, вот и льют, молодцы!
  • Назад
  • Страница 3 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов