Всем привет, этот комплекс строит Ташир... Кто-нибудь знает, что это за застройщик такой? Я первый раз про него слышу, если честно!
В инете пишут, что это довольно таки надежный и крпный застройщик, у которого за душой есть много построенных объектов, из последнего что известно, это то, что в конце прошлого года начались продажи жилого комплекса Onyx на юго-западе Москвы, на завершающих стадиях — строительство комплекса премиум-класса Ambassador Golf Club и других. Вроде строят и сдают, но я тоже о нем впервые слышу, поэтому сейчас пока боимся покупать.
А самое что интересное, это то, что в инете практически нет отзывов о этом застройщике, странно это как то. Обычно у всех застройщиков есть как положительные отзывы, так и отрицательные, а тут ни того, ни другого, как будто он полный ноль.
А самое что интересное, это то, что в инете практически нет отзывов о этом застройщике, странно это как то. Обычно у всех застройщиков есть как положительные отзывы, так и отрицательные, а тут ни того, ни другого, как будто он полный ноль.
Если не нашли, плохо искали, отзывов о них предостаточно. В основном хорошие. Ещё они часто занимаются гос.заказами, сами понимаете их кому попало не доверят!
Странно, вроде такой солидный по описанию застройщик, а официальный сайт у них просто отстой. Неужели нельзя сделать нормальный сайт, ведь это как бы лицо застройщика, а глядя на их сайт, хочется плакать.
Странно, вроде такой солидный по описанию застройщик, а официальный сайт у них просто отстой. Неужели нельзя сделать нормальный сайт, ведь это как бы лицо застройщика, а глядя на их сайт, хочется плакать.
Согласен, сайт ужасный, ну, может до руководства не доходит, что это довольно важно!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее