Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Купил квартиру у компании Сити XXI век в "Лазурном блюзе" . Что могу сказать? 1) С проблемой недостроя не сталкивался (возможно, потому что комплекс построен) ,
2) по юридическим моментам там, действительно, морока, но мне все помог агент разрулить, через которого я делал.
Живем в ЖК Радужный. Что могу сказать - сдали наш дом на 8 месяцев позже, отсудили неустойку. Проблема в другом, сейчас выбираем другую управляющую компанию. УК, которую предлагает Сити, - это сборище жадюг. Ремонтируют в рамках содержания долго или не ремонтируют. Магнитный замок, который словался в подъезде, был в таком состоянии не менее месяца. Лифты обшарпанные, ломаются и трясутся - застревала в них два раза. В соседнем подъезде у нас в прошлом году лифт вообще упал с людьми. УК списывает на то, что якобы сами жители занимаются вандализмом, ремонт кое как.
"Двор без машин", сколько разговоров было... По факту весь двор в машинах. Машиноместа в поздемной парковке только покупные, цены от 500 тысяч были вроде. Мы купили гараж двухэтажный за 400 неподалеку :)))
По самой квартире замечаний нет. Зимой тепло, но в подъезде той зимой перетапливали. Поначалу, месяц после заезда, плохо подавалась вода (мы на 16 этаже), сейчас все норм. Заехали и дом дает усадку, трещины появляются. У нас только на стенах, но у соседей из соседнего дома аж лопнуло окно.
Но тем не менее я хочу взять квартиру в Дивном, мне кажется по доступности и цена качество хороший вариант. Но конечно, я уже подготовлена с борьбой управляющей компанией Радэкс, если они будут обслуживать дом.
Также из замечаний к УК, что цены задраны хорошо, но на что идут, непонятно. По факту содержат кое как. Лично у меня не было ощущения что живу в комфорт +, а расписывали то как))))
Скорее как в эконом + )))
Из плюсов ещё, устраивают внизу праздники для детей, всякие мероприятия.
Живем в ЖК Радужный. Что могу сказать - сдали наш дом на 8 месяцев позже, отсудили неустойку. Проблема в другом, сейчас выбираем другую управляющую компанию. УК, которую предлагает Сити, - это сборище жадюг. Ремонтируют в рамках содержания долго или не ремонтируют. Магнитный замок, который словался в подъезде, был в таком состоянии не менее месяца. Лифты обшарпанные, ломаются и трясутся - застревала в них два раза. В соседнем подъезде у нас в прошлом году лифт вообще упал с людьми. УК списывает на то, что якобы сами жители занимаются вандализмом, ремонт кое как.
"Двор без машин", сколько разговоров было... По факту весь двор в машинах. Машиноместа в поздемной парковке только покупные, цены от 500 тысяч были вроде. Мы купили гараж двухэтажный за 400 неподалеку :)))
По самой квартире замечаний нет. Зимой тепло, но в подъезде той зимой перетапливали. Поначалу, месяц после заезда, плохо подавалась вода (мы на 16 этаже), сейчас все норм. Заехали и дом дает усадку, трещины появляются. У нас только на стенах, но у соседей из соседнего дома аж лопнуло окно.
Но тем не менее я хочу взять квартиру в Дивном, мне кажется по доступности и цена качество хороший вариант. Но конечно, я уже подготовлена с борьбой управляющей компанией Радэкс, если они будут обслуживать дом.
Также из замечаний к УК, что цены задраны хорошо, но на что идут, непонятно. По факту содержат кое как. Лично у меня не было ощущения что живу в комфорт +, а расписывали то как))))
А Вы УК пробовали менять? И кто мероприятия устраивает, они?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
Подробнее«QOOB» Офисы класса А. Рост цен до 20 %
Деловое пространство в ЗАО рядом с м. Кунцевская! Доходность до 12%. Сдача в 2025 г. Рассрочка 0%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49