Добрый вечер. Рабочие "шуршат" круглосуточно (вижу их и утром и вечером, ночью не знаю). 5й этаж 1го корпуса скоро закончат. Вообще, пока все очень бодро. У следующего корпуса уже виден первый этаж (возможно, что это уже второй, ландшафт и плохая видимость не дают точно разглядеть). Но сам факт того, что стройка ведётся и достаточно быстро, уже большой плюс))
Так а стройка-то встала что ли? Впечатление, что за месяц изменений никаких нет.
Сейчас все стройки встали, но даже до карантина, темпы не впечатляли, не знаю в чем прикол, но тут и правда Ташир слишком долго раскачивается, обычно у них не плохие темпы.
Сейчас все стройки встали, но даже до карантина, темпы не впечатляли, не знаю в чем прикол, но тут и правда Ташир слишком долго раскачивается, обычно у них не плохие темпы.
Так они всегда долго раскачиваются, а потом потихоньку увеличивают темпы, так, что всё как и было)
Так они всегда долго раскачиваются, а потом потихоньку увеличивают темпы, так, что всё как и было)
Что то не заметно, что они увеличивают темпы, сдача первого корпуса намечена на конец этого года, однако судя по состоянию дома, сроки будут переносить, так как видно что идет огромное отставание от графика.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее