Хочу обратить внимание, что данный жк расположен не на территории Москвы, он расположен за МКАДом (и за МКАДом, да, с областной пропиской, но за более низкую цену и с достроенными внутри квартиры стенами - ЖК Инновация, те если на сайте написано что 2х комнатная квартира, то там 2 комнаты и кухня, а не то, что здесь).
Кстати, с 20 августа опять повышение цен (во всяком случае на их сайте это написано). Получается, что за один месяц они 2й раз повышают цену. Интересно с чем это связано.
Ну Вы лукавите, есть много вариантов, стоит только поинтересоваться, к сожалению написать тут названия ЖК не могу, сразу обвинят меня в конкуренции, однако при желании все можно найти самим.
Отличная отмазка))) Посмотрите на дом на Барвихинской, там трешки от 12 млн с видом на МКАД)))
Хочу обратить внимание, что данный жк расположен не на территории Москвы, он расположен за МКАДом (и за МКАДом, да, с областной пропиской, но за более низкую цену и с достроенными внутри квартиры стенами - ЖК Инновация, те если на сайте написано что 2х комнатная квартира, то там 2 комнаты и кухня, а не то, что здесь).
Кстати, с 20 августа опять повышение цен (во всяком случае на их сайте это написано). Получается, что за один месяц они 2й раз повышают цену. Интересно с чем это связано.
А вам принципиальна Московская прописка? А дети есть? В том плане, что детский садик и школа гораздо позже будут построены. Да, все это есть в Москве и в Заречье, но конкретно в Заречье все переполнено. Про Москву не могу говорить, не знаю. И, кстати, а поликлиника где, соседняя? Так там тоже все участки забиты, а в Заречье её вообще нет (только амбулатория и не со всеми врачами). Если все устраивает, то соглашусь только с близким выездом на мкад (если машина есть), все остальное чепуха. Парков рядом нет, вернее они есть, но совсем не в пешей доступности, если только около университета гулять. А больше всего разочаровала планировка квартир, это евро, не люблю, но это моё мнение.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
...... Парков рядом нет, вернее они есть, но совсем не в пешей доступности, если только около университета гулять. А больше всего разочаровала планировка квартир, это евро, не люблю, но это моё мнение.
Ну, кладбище можно условно считать парком. По нему можно погулять. Правда спланировано оно ужасно, точнее вообще нет никакой планировки. Лабиринты могильных оград, в которых можно заблудиться.
А вам принципиальна Московская прописка? А дети есть? В том плане, что детский садик и школа гораздо позже будут построены. Да, все это есть в Москве и в Заречье, но конкретно в Заречье все переполнено. Про Москву не могу говорить, не знаю. И, кстати, а поликлиника где, соседняя? Так там тоже все участки забиты, а в Заречье её вообще нет (только амбулатория и не со всеми врачами). Если все устраивает, то соглашусь только с близким выездом на мкад (если машина есть), все остальное чепуха. Парков рядом нет, вернее они есть, но совсем не в пешей доступности, если только около университета гулять. А больше всего разочаровала планировка квартир, это евро, не люблю, но это моё мнение.
Да,именно из-за прописки и выбрали этот ЖК.Детский сад и школа не интересуют,хотя при наличии машины их отсутствие не проблема.А если нужны парки в пешей доступности-рассмотрите ЖК "Сказочный лес".Вот уж точно-из парка не вылезите!
Да,именно из-за прописки и выбрали этот ЖК.Детский сад и школа не интересуют,хотя при наличии машины их отсутствие не проблема.А если нужны парки в пешей доступности-рассмотрите ЖК "Сказочный лес".Вот уж точно-из парка не вылезите!
Данный жк лично мне интересен только тем, что сама живу рядом и хотела расширить жилищный момент, но мне не нравится планировка квартир. Ещё раз повторюсь, не люблю евро,но это кому как.
Просто в плане того, что обещает и пишет застройщик, все совсем не так.... Парков рядом нет, метро рядом нет, то, что написано, что будет метро... посмотрите сами на сайте метрополитена..
Данный жк лично мне интересен только тем, что сама живу рядом и хотела расширить жилищный момент, но мне не нравится планировка квартир. Ещё раз повторюсь, не люблю евро,но это кому как.
Просто в плане того, что обещает и пишет застройщик, все совсем не так.... Парков рядом нет, метро рядом нет, то, что написано, что будет метро... посмотрите сами на сайте метрополитена..
Я не видела информацию про метро..Подскажите,где смотреть?
Поликлиника 143 на Беловежской. Без машины этот ЖК не интересен, только цена и прописка играют роль для покупки. Планировка свободная, можете хоть 4 комнатную там сделать, не вижу проблемы с планировкой евро, особенно если взять квартиру с окнами на 2 стороны
Поликлиника 143 на Беловежской. Без машины этот ЖК не интересен, только цена и прописка играют роль для покупки. Планировка свободная, можете хоть 4 комнатную там сделать, не вижу проблемы с планировкой евро, особенно если взять квартиру с окнами на 2 стороны
По поводу поликлиники я уже писала, там все забито...
Свободную планировку считаю недостроем, вернее так застройщик экономит на стенах (хорошее прикрытие: вы сами решаете где будет стена, но за ваши деньги). А судя по планировке, во многих квартирах, где есть пол стены, если её продолжить, то она упрется в окно или кухня будет без окон, а это значит, что свет там нужен будет постоянно, что опять же выливается в траты на электричество. Кому-то это покажется фигнёй, а кто-то будет считать свои деньги, тут вопрос в цене.
Я не отговариваю кого-либо, я просто пытаюсь найти хоть один плюс, чтобы самой там купить квартиру, но пока получаются только минусы. Может второй корпус будет интереснее... Но, судя по сайту, через несколько дней опять повышение цен. Кто-то может это прокомментировать, почему каждый месяц по 2 раза повышают цену?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%