Ход строительства ЖК «Театральный квартал», фото, видео.

• Назад
  • Страница 7 из 18
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Однако, президент НИЦ «Курчатовский институт» написал официальное заявление, что они категорически не согласны с этим.

И даже на сайте Кроста вот сейчас нашел, что и не все местные за, даже митинги устраивали. )) Вот, почитайте: https://www.krost.ru...ck_auto_lg_1109

Вам, как местному жителю, будет интересно, мне кажется.

Спасибо.
О ходе слушаний подробно вот здесь: https://rupormoscow....pricelom/<br> Как говорится в этой статье, так и было: на момент слушаний руководство Интстута им.Курчатова занимало крайне пассивную и осторожную позицию. Возможно, позже они переменили свое отношение.

Спасибо.
О ходе слушаний подробно вот здесь

Спасибо, интересно было почитать. ) Да уж, как ловко подмечено в статье - "театральный спектакль." ))

В общем, история очень непонятная, не думаю, что здесь все так быстро решится с комплексом.

Объявления

Спасибо.
О ходе слушаний подробно вот здесь

Добрый день, Кристина. Я так и не поняла, если честно, местные жители против строительства Театрального квартала или за?

Добрый день, Кристина. Я так и не поняла, если честно, местные жители против строительства Театрального квартала или за?

Вы хоть одну стройку видели в Москве, где местные "за"? Надо быть очень странным человеком, чтобы поддерживать уплотнение при той же инфраструктуре. Но "местных" никто никогда не слушает, тут вмешались более высокие силы, похоже.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Вы хоть одну стройку видели в Москве, где местные "за"? Надо быть очень странным человеком, чтобы поддерживать уплотнение при той же инфраструктуре. Но "местных" никто никогда не слушает, тут вмешались более высокие силы, похоже.

Это понятно. Я просто вот это прочитала и удивилась: https://pronovostroy...абот/?p=1221991

Это понятно. Я просто вот это прочитала и удивилась: https://pronovostroy...абот/?p=1221991

В этом сообщении ничего нового. Так происходит повсюду. Но есть надежда, что здравый смысл победит.

Обратите внимание

В этом сообщении ничего нового. Так происходит повсюду. Но есть надежда, что здравый смысл победит.

Ну да, остается только на это надеяться. ))

Вы хоть одну стройку видели в Москве, где местные "за"?

Конечно против.

Я не знаю ни одного из своих знакомых, кто был бы за эту уродливую застройку. И мы сделаем всё, чтобы Театрального квартала здесь не было!

Я не знаю ни одного из своих знакомых, кто был бы за эту уродливую застройку. И мы сделаем всё, чтобы Театрального квартала здесь не было!

Ну, можете делать, что угодно! Но ничего у вас не получится, в стройку вложено огромное количество денег и её никто не остановит

Ни копейки в неё ещё не вложено, только на бесполезную рекламу. Стройки не будет!

Жалко только людей, которых облапошили, взяли у них деньги за бронирование квартир в воздушном замке под названием "Театральный квартал", их никто им не вернет.

Ни копейки в неё ещё не вложено, только на бесполезную рекламу. Стройки не будет!

Жалко только людей, которых облапошили, взяли у них деньги за бронирование квартир в воздушном замке под названием "Театральный квартал", их никто им не вернет.

Есть мнение, что идет передел рынка, с чем связана приостановка строительства. Возможно, будет строит не КРОСТ, а другая компания. 
К сожалению, свято место пусто не бывает - как бы не хотелось отмены стройки, но на 99,9% она будет, пусть и позже, и внешний облик домов может поменяться...(

Пока что ежедневно на "строительную площадку" привозят строительный мусор с других объектов.

Пока что ежедневно на "строительную площадку" привозят строительный мусор с других объектов.

Какой смысл туда-сюда возить мусор?! Его сразу увозят на свалки куда-то. Это может уже материалы какие-то на площадку подвозят, готовятся.

Какой смысл туда-сюда возить мусор?! Его сразу увозят на свалки куда-то. Это может уже материалы какие-то на площадку подвозят, готовятся.

Никакие материалы не завозят на площадку. У меня окна выходят прямо на нее. В декабре в котлован от ранее снесенных домов сваливали землю. Копошатся там только с прокладкой труб, отсоединяются от Курчатника.

Никакие материалы не завозят на площадку. У меня окна выходят прямо на нее. В декабре в котлован от ранее снесенных домов сваливали землю. Копошатся там только с прокладкой труб, отсоединяются от Курчатника.

Но это же не мусор с других объектов, как выше написали.

Если, как вы говорите, трубы прокладывают, то это можно расценивать как уже начало работ, кстати.

Если, как вы говорите, трубы прокладывают, то это можно расценивать как уже начало работ, кстати.

Вопрос только каких работ и кто их исполняет.

. Ну рекламу тоже уже размещали, офис продаж открывали, договоры бронирования подписывали. Это, как оказывается, не показатель начала строительства.

Вопрос только каких работ и кто их исполняет.

КРОСТ занимается коммуникациями, чтобы начать котлованные работы - я так это понимаю.

. Ну рекламу тоже уже размещали, офис продаж открывали, договоры бронирования подписывали. Это, как оказывается, не показатель начала строительства.

Я бы все это больше называл подготовкой к началу строительства.

Добрый день. Подскажите, площадка ведь огорожена? И на ней никаких информационных плакатов не висит?

• Назад
  • Страница 7 из 18
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов