Во во, пусть сразу в срок закладывает все возможные риски и форс мажоры, а если этого не произошло пусть сдает раньше срока или тянет до сдачи. А не для маркетинга называть меньший срок строительства.
У меня, если честно, наоборот небольшой срок строительства вызывает подозрения. Потому что либо дома будут слеплены на скорую руку и с посредственным качеством, либо застройщик лукавит, как произошло в данном случае. Если срок строительства больше - это говорит о том, что застройщик всё продумал и предусмотрел. И даже если строительство по итогу закончится раньше запланированного, тем приятнее будет получать ключи. А не так, что люди прождали условно год, как было изначально заявлено, а по итогу на стройке конь не валялся
У меня, если честно, наоборот небольшой срок строительства вызывает подозрения. Потому что либо дома будут слеплены на скорую руку и с посредственным качеством, либо застройщик лукавит, как произошло в данном случае. Если срок строительства больше - это говорит о том, что застройщик всё продумал и предусмотрел. И даже если строительство по итогу закончится раньше запланированного, тем приятнее будет получать ключи. А не так, что люди прождали условно год, как было изначально заявлено, а по итогу на стройке конь не валялся
Если что заложено было три года на строительство. А вы специалист чтобы определять сколько времени требуется на строительство?
Если что заложено было три года на строительство. А вы специалист чтобы определять сколько времени требуется на строительство?
Я ни в коем случае не специалист и про год написала условно. Я имела в виду, что плохо, когда закладывается срок, в который застройщик гарантированно не уложится. И в данном случае Крост сильно разочаровывает. И не понятно, какое будет качество, когда жк все-таки сдадут((
Я ни в коем случае не специалист и про год написала условно. Я имела в виду, что плохо, когда закладывается срок, в который застройщик гарантированно не уложится. И в данном случае Крост сильно разочаровывает. И не понятно, какое будет качество, когда жк все-таки сдадут((
Он 10 лет заложит и не уложится про это вам и говорят, что нормальные застрои поставили срок и сдали.
В таком случае застройщик должен изначально адекватно определять сроки сдачи. А не так, что выкатил некую дату, а когда время сдавать объект подошло, начинать переносить сроки из-за каких-то проблем. Люди рассчитывают получить ключи вовремя и чтобы при этом уже изначально было приемлемое качество жилья, а не кормиться завтраками и фразами в стиле "лучше пусть достроят нормально, а не тяп-ляп"
Будут строить нормально и …долго!! Просыпайтесь уже наконец!!!Включите одну свою извилину(если она есть)!!!Какое время на дворе,выгляните в окно!!!
Думаю, что я уже где-то писал что-то подобное, но тут видимо нет, так что повторюсь: перенести сдачу это нормально для проекта такого уровня и масштаба. Крост делает годный и современный комплекс, который по стилю и архитектуре выглядит очень достойно и они собираются сдать это в лучшем виде, а не просто кинуть в своих жильцов абы чем и сказать "зато вовремя"! Как по мне, лучше подождать и получить хороший итоговый вариант, чем фигню, но по расписанию.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.