Все хорошо много зелени, дома достаточно далеко от ленинградки, куча парков рядом, хотя тут многие могут не согласиться, у меня есть для них ответ, вам нужен не район в москве, а гденить за мкадом, там вас ждут зеленые поля и березы.
Все хорошо много зелени, дома достаточно далеко от ленинградки, куча парков рядом, хотя тут многие могут не согласиться, у меня есть для них ответ, вам нужен не район в москве, а гденить за мкадом, там вас ждут зеленые поля и березы.
Парки - это хорошо. А какой хороший для прогулок с детьми, не подскажете?
До Дружбы 850 метров, 10 минут пешком прогулочным шагом. Ехать на машине смысла нет. Парк неплохой, но если хочется масштабных прогулок, то лучше доехать до парка Покровское-Стрешнево. 5-7 минут на машине. Там есть где погулять вдоволь :)
Читаю и офигеваю что менеджеры по продажам пишут, лишь бы впарить. Ленинградка в пробке стоит в будни с 17 00 до 22 30. Еще год назад такого не было. А через год начнется реновация района, экология вам умники обеспечена. Узнаете что такое жить в стройке. Про машины можете забыть, на метро будите кататься, а там с 07 до 11 народу тьма. Ленинградка в центр стоит до 12 00.
Читаю и офигеваю что менеджеры по продажам пишут, лишь бы впарить. Ленинградка в пробке стоит в будни с 17 00 до 22 30. Еще год назад такого не было. А через год начнется реновация района, экология вам умники обеспечена. Узнаете что такое жить в стройке. Про машины можете забыть, на метро будите кататься, а там с 07 до 11 народу тьма. Ленинградка в центр стоит до 12 00.
А каким боком реновация-то коснется этих умников? Со стороны Пулковской девятиэтажки стоят, они в реновации не участвуют. Со стороны Конаковского - новая застройка. Ну и по часовой - промка и ленинградка. Где вплотную к жк стройка-то будет?
Вот ленинградка - это да. Но умники, наверное, взяли окнами на Конаковский. Или, возможно, закроются стеклопакетами и приточку установят, я, хз.
А еще умники смотрят на яндекс пробки и не наблюдают там такого коллапса, о котором вы пишете...Так настойчиво пишете, во всех ветках обсуждения НАШЕГО жк ;)
А еще умники смотрят на яндекс пробки и не наблюдают там такого коллапса, о котором вы пишете...Так настойчиво пишете, во всех ветках обсуждения НАШЕГО жк ;)
Вы правда думаете, что люди даже не приедут на место и не посмотрят на него перед покупкой квартиры?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб