Всем привет, на сколько я знаю, застройщик запустил вторую очередь, кто что думает по этому поводу? Жить рядом со стройкой, не очень приятно
Ну стройка ж будет не прямо во дворе, а пока все поделают ремонты, самая шумная часть по идее должна закончиться. И как бы сейчас по всей Московской области стройки, и многие из них с несколькими очередями, так что этим никого не удивишь
Ну стройка ж будет не прямо во дворе, а пока все поделают ремонты, самая шумная часть по идее должна закончиться. И как бы сейчас по всей Московской области стройки, и многие из них с несколькими очередями, так что этим никого не удивишь
Жить на стройке, это ужасно, я например тоже рассматривал первую очередь, но когда приехал на место, сразу передумал, это еще три года жить в таком бедламе, с ума можно сойти.
Жить на стройке, это ужасно, я например тоже рассматривал первую очередь, но когда приехал на место, сразу передумал, это еще три года жить в таком бедламе, с ума можно сойти.
Ну дело каждого, конечно)))) Лично я готова потерпеть строительство второй очереди, зато потом буду жить в красивом новом квартале. Да и при нормальной организации строительного процесса шум, а тем более пыль не должны сильно мешать. Если же для вас так критично, то рассмотрите ЖК, которые сдаются одной очередью
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Ну дело каждого, конечно)))) Лично я готова потерпеть строительство второй очереди, зато потом буду жить в красивом новом квартале. Да и при нормальной организации строительного процесса шум, а тем более пыль не должны сильно мешать. Если же для вас так критично, то рассмотрите ЖК, которые сдаются одной очередью
Так, вторая очередь на приличном расстоянии находится, так, что не должно быть слышно строительства
А мне вот вообще не понятно,для чего застрой начал строить вторую очередь, если в первой очереди еще до фига квартир не распроданных. Этот ЖК не очень то пользовался спросом, для чего строить еще один неликвид?
А мне вот вообще не понятно,для чего застрой начал строить вторую очередь, если в первой очереди еще до фига квартир не распроданных. Этот ЖК не очень то пользовался спросом, для чего строить еще один неликвид?
Не совсем вас понимаю. По-вашему выходит, пока не продашь полностью один ЖК, другие вообще начинать нельзя, что ли? Да и к тому же первая очередь все равно со временем продастся, квартиры в таком месте долго без хозяев не стоят. Может кто-то ждал именно пока сдадут т.к. боялся брать по ДДУ, например. А насчёт постройки Кутузовграда, он хоть и зовётся второй очередью, но проект-то совершенно другой, начиная от плотности и заканчивая классом жилья. На бизнес в таком районе покупатель найдется очень быстро, так что про "неликвид" я бы поспорил.
Архитектура другая, интереснее дом будет, окна панарамные.
Возможно поставят немецкие окна, если хватит денег
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.