Да, мне тоже интересно, ПИК один из лидеров по продажам! Кроме того, есть ещё и поддержка от государства! ПИК не разориться в ближайшее время, это точно!
С чего вы взяли, что ПИК лидер по продажам, если он больше всех строит, это его не делает лидером!
Я у вас тут случайно... Продажи ПИК в мае несколько упали, но, я думаю, что так у всех перед летом и летом. Хотя в нашем ЖК Люблинский парк продажи несколько больше 5-6 в месяц
С другой стороны, в Вашем ЖК продажи действительно не очень
Я у вас тут случайно... Продажи ПИК в мае несколько упали, но, я думаю, что так у всех перед летом и летом. Хотя в нашем ЖК Люблинский парк продажи несколько больше 5-6 в месяц С другой стороны, в Вашем ЖК продажи действительно не очень Прошу прощения, что встрял в чужой форум
Спасибо! Продажи действительно плачевные. Но все закономерно. Ценник не соответствует качеству жилья + это третий ЖК в данной локации который вывел ПИК, не считая Вандера. Так что все кому нужен был район уже купили в АП (вот тут хорошо брали) и П40 (уже хуже) Сейчас пройдет шумиха по переходу на новые правили и будут скидки что бы это все распродать
Спасибо! Продажи действительно плачевные. Но все закономерно. Ценник не соответствует качеству жилья + это третий ЖК в данной локации который вывел ПИК, не считая Вандера. Так что все кому нужен был район уже купили в АП (вот тут хорошо брали) и П40 (уже хуже) Сейчас пройдет шумиха по переходу на новые правили и будут скидки что бы это все распродать
Продажи нормальные, перед летним сезоном всегда идёт спад, так как начинается сезон отпусков. Лучше всего продажи идут осенью-зимой, после этого периода будем оценивать продажи!
Продажи нормальные, перед летним сезоном всегда идёт спад, так как начинается сезон отпусков. Лучше всего продажи идут осенью-зимой, после этого периода будем оценивать продажи!
Ну, да, при чем у всех застройщиков продажи идут плохо летом! И ничего с этим не поделаешь)
Ну, ладно, посмотрим! Может быть позже и решат организовать скидки, но сейчас в любом случае выгоднее покупать
Я бы сказала, что и у ПИКа вообще не выгодно покупать... Сейчас я поясню почему, когда покупаешь у ПИКа получаешь конечный товар значительно хуже, чем тебе обещают!
Я бы сказала, что и у ПИКа вообще не выгодно покупать... Сейчас я поясню почему, когда покупаешь у ПИКа получаешь конечный товар значительно хуже, чем тебе обещают!
Ну, не знаю, не знаю))) Такое бывает где угодно, и у любого застройщика! Но в целом люди получают то, за что заплатили!
Просто ахренеть, за студию платить 280 тысяч за кв. метр, в жилье эконом класса, это просто жесть. Неужели кто то тут покупает? Тем более у Пика, который строит самое дешевое и не качественное жилье.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее