Окружение ЖК «Манифест»

Я к религиям отношусь нормально и всё такое, но меня немного смущает наличие церкви рядом с ЖК. Не будут ли мешать постоянные звоны в колокола? 

Живу в этом районе, эту церковь не видно, не слышно. Там службы-то вообще идут?

Объявления

Скажите, а что там за пруд с набережной? Кто нибудь там отдыхал? Там реально пруд, а то бывает рекламируют пруд, а там какая нибудь речка -вонючка в которой даже искупаться нельзя. И кстати как далеко от ЖК находиться эта набережная?

Скажите, а что там за пруд с набережной? Кто нибудь там отдыхал? Там реально пруд, а то бывает рекламируют пруд, а там какая нибудь речка -вонючка в которой даже искупаться нельзя. И кстати как далеко от ЖК находиться эта набережная?

Пару раз на набережной этой гуляла- везде чистенько и уютно, лавочек много стоит, несколько мужчин даже рыбачить умудрялись. От ЖК до пруда метров 400 наверное, может чуть больше

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Я к религиям отношусь нормально и всё такое, но меня немного смущает наличие церкви рядом с ЖК. Не будут ли мешать постоянные звоны в колокола? 

Звон от колоколов конечно будет слышен и при чем довольно таки хорошо. От такого шума, даже закрытые окна не спасут. А если учесть, что первые молитвы начинаются ни свет ни заря, то это несомненно будет мешать комфортной жизни.

Звон от колоколов конечно будет слышен и при чем довольно таки хорошо. От такого шума, даже закрытые окна не спасут. А если учесть, что первые молитвы начинаются ни свет ни заря, то это несомненно будет мешать комфортной жизни.

Разве службы с использованием колоколов каждый день идут? И на сколько мне известно, не во всех церквях колокола активно используют, максимум- на воскресной службе пару раз в день. Не думаю, что это критично, тем более, что большинство москвичей предпочитают проводить выходные вне дома и города

Обратите внимание

Разве службы с использованием колоколов каждый день идут? И на сколько мне известно, не во всех церквях колокола активно используют, максимум- на воскресной службе пару раз в день. Не думаю, что это критично, тем более, что большинство москвичей предпочитают проводить выходные вне дома и города

Вы видимо никогда раньше не жили с таким соседством и понятия не имеете, каково жить рядом с церковью, по

этому и говорите, что это не критично. Но когда звон колоколов практически каждое утро будет Вас будить, тогда Вы по другому оцените такое соседство.

Вы видимо никогда раньше не жили с таким соседством и понятия не имеете, каково жить рядом с церковью, по

этому и говорите, что это не критично. Но когда звон колоколов практически каждое утро будет Вас будить, тогда Вы по другому оцените такое соседство.

А вы жили рядом с храмом? У меня родители живут напротив небольшой церквушки, соответственно, половину жизни я прожила вместе с ними. У родителей частный дом, окна установлены самые обычные, пластиковые, дом вроде деревянный и обложен кирпичом. Колокола дома, конечно, слышно, но не сильно, в основном ими пользуются по воскресеньям и в праздники, звонят минут 10-15 максимум.

Это же хорошо, что в доме соберутся единоверцы. Тем более, дом небольшой.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов