Окружение ЖК «Манифест»

Я к религиям отношусь нормально и всё такое, но меня немного смущает наличие церкви рядом с ЖК. Не будут ли мешать постоянные звоны в колокола? 

Живу в этом районе, эту церковь не видно, не слышно. Там службы-то вообще идут?

Объявления

Скажите, а что там за пруд с набережной? Кто нибудь там отдыхал? Там реально пруд, а то бывает рекламируют пруд, а там какая нибудь речка -вонючка в которой даже искупаться нельзя. И кстати как далеко от ЖК находиться эта набережная?

Скажите, а что там за пруд с набережной? Кто нибудь там отдыхал? Там реально пруд, а то бывает рекламируют пруд, а там какая нибудь речка -вонючка в которой даже искупаться нельзя. И кстати как далеко от ЖК находиться эта набережная?

Пару раз на набережной этой гуляла- везде чистенько и уютно, лавочек много стоит, несколько мужчин даже рыбачить умудрялись. От ЖК до пруда метров 400 наверное, может чуть больше

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Я к религиям отношусь нормально и всё такое, но меня немного смущает наличие церкви рядом с ЖК. Не будут ли мешать постоянные звоны в колокола? 

Звон от колоколов конечно будет слышен и при чем довольно таки хорошо. От такого шума, даже закрытые окна не спасут. А если учесть, что первые молитвы начинаются ни свет ни заря, то это несомненно будет мешать комфортной жизни.

Звон от колоколов конечно будет слышен и при чем довольно таки хорошо. От такого шума, даже закрытые окна не спасут. А если учесть, что первые молитвы начинаются ни свет ни заря, то это несомненно будет мешать комфортной жизни.

Разве службы с использованием колоколов каждый день идут? И на сколько мне известно, не во всех церквях колокола активно используют, максимум- на воскресной службе пару раз в день. Не думаю, что это критично, тем более, что большинство москвичей предпочитают проводить выходные вне дома и города

Обратите внимание

Разве службы с использованием колоколов каждый день идут? И на сколько мне известно, не во всех церквях колокола активно используют, максимум- на воскресной службе пару раз в день. Не думаю, что это критично, тем более, что большинство москвичей предпочитают проводить выходные вне дома и города

Вы видимо никогда раньше не жили с таким соседством и понятия не имеете, каково жить рядом с церковью, по

этому и говорите, что это не критично. Но когда звон колоколов практически каждое утро будет Вас будить, тогда Вы по другому оцените такое соседство.

Вы видимо никогда раньше не жили с таким соседством и понятия не имеете, каково жить рядом с церковью, по

этому и говорите, что это не критично. Но когда звон колоколов практически каждое утро будет Вас будить, тогда Вы по другому оцените такое соседство.

А вы жили рядом с храмом? У меня родители живут напротив небольшой церквушки, соответственно, половину жизни я прожила вместе с ними. У родителей частный дом, окна установлены самые обычные, пластиковые, дом вроде деревянный и обложен кирпичом. Колокола дома, конечно, слышно, но не сильно, в основном ими пользуются по воскресеньям и в праздники, звонят минут 10-15 максимум.

Это же хорошо, что в доме соберутся единоверцы. Тем более, дом небольшой.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов