Адрес: г. Москва , СВАО , Алексеевский , ул. Староалексеевская , вл. 21
Метро: Алексеевская
Этажей в доме: 24
Тип дома: монолитный
Застройщики: Высота
ЖК бизнес-класса «Староалексеевская» строится девелопером «Высота» по индивидуальному проекту в северной части столицы в Алексеевском районе, в пяти минутах от одноименной станции метрополитена. Действующая инфраструктура района насчитывает ТЦ, магазины, дошкольные и школьные учреждения, организации здравоохранения, спортивные объекты.
Двадцатичетырехэтажный монолитный корпус, выполненный по оригинальному архитектурному проекту и украшенный стеклянными панелями зеленого цвета, привлекает внимание огромными нишами с застекленной дворовой территорией (зимние сады), куда выходит по шестнадцать квартир, впитывающих максимальное количество солнечного света. Здание оснащено передовыми инженерными системами.
В жилом фонде представлены квартиры свободной планировки с одной, двумя, тремя, четырьмя комнатами и трехметровыми потолками.
Под корпусом располагается подземная двухуровневая автомобильная парковка на 786 машиномест, предусмотрена наземная гостевая стоянка.
Предлагаю обсудить все плюсы и минусы будущего жилого комплекса. Будем делиться информацией, интересными фактами о нём.
С одной стороны, очень оригинально смотрятся ниши здания, я такого нигде не встречала. Как предполагается, там будут и зимние сады, и игровые детские площадки. Вот рисунки с буклетов.
Только вот до сих пор понять не могу насколько это будет функционально и безопасно для детей, например. И не ясно кто туда будет иметь доступ и как. Не будет ли это мешать смежным квартирам, окна которых выходят на эти ниши. В общим, по ним много вопросов и мало информации пока.
Да, мне тоже нравится эта идея, очень оригинально. А почему вы думаете, что будет не безопасно? Во-первых, если будет как на буклетах, то высота стёкол очень большая, не перелезешь, ветер не будет задувать. А во-вторых, не нашла из какого материала будет ограждение, пластик или стекло, самой интересно. Но если и стекло, то много видов калёного, которое очень прочное, его при всём желании сложно разбить.
Всем привет! Я начала искать информацию по этим нишам, узнала много интересного. Их сделали не для того, чтобы соригинальничать. Дом слишком широкий, квартиры удлинённые, поэтому стояла задача как сделать так, чтобы освещённость увеличить естественным светом. Вот и решили сделать такие ниши. Эту идею где-то в Америке подсмотрели. Ниши по обе стороны дома в шахматном порядке и получается, что почти каждая квартира имеет окно с видом в них. То есть в одну нишу выходят окна 16-ти квартир. Выход в них с лифтового холла, я так поняла, если по схемам смотреть:
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Подскажите кто знает, а то не могу найти. У ЖК Староалексеевская официальный сайт есть? Я имею в виду именно комплекса. Застройщика сайт я нашел, но что-то так мало информации. Хотелось побольше почитать о нём.
Нет, пока отдельно сайта именно комплекса нет. Обещали сделать, может скоро и презентуют, как продажи начнутся. Пока в подвешенном состоянии. А что вас интересует? Если что спрашивайте, может и подскажем. В принципе, много информации и на сайте застройщика есть.
Я находила один сайт с названием комплекса, он и подписан был как сайт жителей ЖК "Староалексеевская", но он точно не официальный. И не понятно зачем он вообще создавался, там нет никакой толковой информации, последние сообщения больше двух лет назад были.
А-а-а, я тоже видела тот сайт. Ну, это точно не официальный сайт ЖК, хоть и называется также. Он сам по себе какой-то странный, там всё в кучу навалено, рекламы больше чем информации. И да, он заброшенный абсолютно, там вообще никто не общается.
Предлагаю обсудить все плюсы и минусы будущего жилого комплекса. Будем делиться информацией, интересными фактами о нём.
С одной стороны, очень оригинально смотрятся ниши здания, я такого нигде не встречала. Как предполагается, там будут и зимние сады, и игровые детские площадки. Вот рисунки с буклетов.
Только вот до сих пор понять не могу насколько это будет функционально и безопасно для детей, например. И не ясно кто туда будет иметь доступ и как. Не будет ли это мешать смежным квартирам, окна которых выходят на эти ниши. В общим, по ним много вопросов и мало информации пока.
Заинтересовал столик на первой фотографии. Можно собраться большой компанией, выпить, песни попеть. Отличная идея! Ещё бы мангальчик поставить, небольшой. Я думаю это решаемо, есть переносные.
Заинтересовал столик на первой фотографии. Можно собраться большой компанией, выпить, песни попеть. Отличная идея! Ещё бы мангальчик поставить, небольшой. Я думаю это решаемо, есть переносные.
С учётом того, что в нишу выходят окна 16 квартир, компанию на вечер можно собрать приличную. Стол может оказаться маловат. Нужно согласовать с застройщиком чтобы поставили по два таких стола в нишу. Если, например, две компании соберутся. А по большим праздникам (Новый год, 1-9 мая, 8 марта и т.д.) в этих нишах будет настоящий праздник! Может даже с музыкой и танцами ))
С учётом того, что в нишу выходят окна 16 квартир, компанию на вечер можно собрать приличную. Стол может оказаться маловат. Нужно согласовать с застройщиком чтобы поставили по два таких стола в нишу. Если, например, две компании соберутся. А по большим праздникам (Новый год, 1-9 мая, 8 марта и т.д.) в этих нишах будет настоящий праздник! Может даже с музыкой и танцами ))
Звучит заманчиво. ))) Я уже представила эти вечера встреч с соседями и шашлычком. ))
А почему с застройщиком? ) Мне кажется это уже с УК нужно будет решать. На крайний случай сами поставим. ))
Звучит заманчиво. ))) Я уже представила эти вечера встреч с соседями и шашлычком. ))
А почему с застройщиком? ) Мне кажется это уже с УК нужно будет решать. На крайний случай сами поставим. ))
Вы как будто не про жилой дом в Москве пишите, куда люди приходят отдыхать/жить/спать после работы и детям, в принципе, тоже нужен покой и тишина, а про гостиницу в Турции/Египте по системе "все включено", где можно тусить до утра "не оглядываясь" на соседей. Вы бы сами хотели, чтобы у Вас под окнами пели/танцевали и жарили шашлыки?
Вы как будто не про жилой дом в Москве пишите, куда люди приходят отдыхать/жить/спать после работы и детям, в принципе, тоже нужен покой и тишина, а про гостиницу в Турции/Египте по системе "все включено", где можно тусить до утра "не оглядываясь" на соседей. Вы бы сами хотели, чтобы у Вас под окнами пели/танцевали и жарили шашлыки?
Светлана, но это же не каждый день гуляния устраивать, а по праздникам в основном, по выходным. Почему нет? )) Я думаю от этого соседи только дружнее будут. )) А не так как у нас, каждый в своём мирке закроется, даже на площадке не знают как кого зовут.
Светлана, но это же не каждый день гуляния устраивать, а по праздникам в основном, по выходным. Почему нет? )) Я думаю от этого соседи только дружнее будут. )) А не так как у нас, каждый в своём мирке закроется, даже на площадке не знают как кого зовут.
Может быть для молодежи это и вариант - устраивать праздники по выходным и праздникам. А для семей от 30+ и семей с детьми такой вариант тусовок под окнами, скорее всего, будет не совсем приемлем. Мы живем в этом же районе и на площадке у нас по 4 квартиры, соседей знаем, здороваемся, "подкидываем" цветы на "передержку" на время отпуска, но никаких совместных посиделок у нас нет, и это всех устраивает. Представьте сами, у Вас ребенок спит или Вы отдыхаете, а у Вас прямо под окнами "гуляние с песнями и плясками". Честно говоря, я вообще не представляю как эта идея будет реализована на практике. Мы с мужем тоже смотрим квартиру в этом доме, но абсолютно точно ищем квартиру, которая не будет выходить окнами на эти "выемки".
Может быть для молодежи это и вариант - устраивать праздники по выходным и праздникам. А для семей от 30+ и семей с детьми такой вариант тусовок под окнами, скорее всего, будет не совсем приемлем. Мы живем в этом же районе и на площадке у нас по 4 квартиры, соседей знаем, здороваемся, "подкидываем" цветы на "передержку" на время отпуска, но никаких совместных посиделок у нас нет, и это всех устраивает. Представьте сами, у Вас ребенок спит или Вы отдыхаете, а у Вас прямо под окнами "гуляние с песнями и плясками". Честно говоря, я вообще не представляю как эта идея будет реализована на практике. Мы с мужем тоже смотрим квартиру в этом доме, но абсолютно точно ищем квартиру, которая не будет выходить окнами на эти "выемки".
Нет, ну никто же не говорит, что это должны быть именно "гуляния с песнями и плясками" до утра на всю громкость. Просто посидеть, пообщаться, ничего плохого в этом не вижу.
Ага. С пьяными песнями, курением, вот соседи будут рады. Пару раз вызовут милицию - и этим все закончится.
Мы рассматриваем возможность покупки квартиры в этом ЖК. Думали про квартиру, которая выходит в этот "зимний сад". Но по прочтении комментариев про песни, танцы и шашлыки и мангалы отчетливо стало понятно, что делать этого нельзя ни в коем случае. Какие песни с шашлыками?! Какие гуляния?! Вы что, люди, ополоумели? Это разве не ЖК бизнес-класса? Надеюсь, что подобные проявления пионерского коллективизма (как и курение в этих зимних садах) будут категорически запрещены. Бред какой. Жарьте шашлыки на своих дачах.
По выходным лучше тусить на своей даче. Если не хотите испортить отношения со всеми соседями, чьи окна выходят в этот дворик. И по праздникам тоже, там же. С соседями можно познакомиться и иметь ровные хорошие отношения, не более. Дружить незачем.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49