Нужно максимально распространить петицию.Уже 3 члена инициативной группы пытаются попасть на прием к Азарову, только так мы сможем донести до нерадивого застройщика,чтобы он достроил наше жилье.
А где посмотреть контакты инициативной группы? Есть здесь дольщики 10 и 11 корпусов?
Комфорт Инвест взял на себя обязательства,достроить ВСЕ корпуса, но видимо у застройщиков жадность перевесила здравый смысл( очень жаль людей,которые попали в эту ситуацию(
Застройщик поступил очень странно, сдал 3 корпуса и просто забил на остальные , людям говорят типо срок сдачи 20 год и все доделаем , но 3 месяца на корпусах ничего не происходит
Застройщик поступил очень странно, сдал 3 корпуса и просто забил на остальные , людям говорят типо срок сдачи 20 год и все доделаем , но 3 месяца на корпусах ничего не происходит
Проблема с этим ЖК была с самого начала, очень криво и насовсем законно получали разрешение( очень много протестов было ), теперь недострой 3 корпусов, хотя по факту долгострой можно будет зафиксировать, если ещё 2 месяца будет тишина на стройке
Компания Комфорт Инфест и группа компаний в которую она входит , явно не однодневка , за тем возникает ряд вопросов, один из которых почему игнорируют именно эти 3 корпуса?
А мне нравится как тут все кричат "меня поимели!", "надо!", "сделайте!", "а давайте!"))
Только по факту людям интеллекта не хватает видимо, начать что то делать, а не выкрикивать на форумах. Все ждете когда за вас кто то что-то сделает, а вы свою миссию закончили визгом в интернете на форумах? Ну-ну...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб