Описание ЖК "Windstone Blues" в Москве от застройщика ООО "Парацстрой"

23642_14b6a612396f1e7937a01111141dbe11.jpg

  • Адрес: г. Москва , СВАО , Северное Медведково , Осташковская ул., вл. 22Б
  • Метро: Бабушкинская, Медведково
  • Площадь квартир: 100–1 300 м2
  • Этажей в доме: 19-22
  • Тип дома: монолитно-кирпичный
  • Застройщики: ООО "Парацстрой"

Новый офисно-жилой комплекс «Windstone Blues» от компании 1ДСК начал строиться в Северо-Восточном округе столицы на Осташковской улице, влад. 22б, стр.1. Расстояние до центра города составляет всего лишь 15 километров. От станции метро «Медведково» можно пройти пешком 500 метров, чтобы попасть в комплекс. Буквально рядом с участком застройки расположена конечная остановка автобусных маршрутов.

Комплекс, согласно проекту, будет представлять собой гармоничное сочетание офисных помещений, относящихся к классу А, и жилых апартаментов класса элит. Комплекс «Windstone Blues» занимает территорию площадью 93 тысячи кв. метров, из которых 18 тысяч займут апартаменты, 29 тысяч – офисы, 5 тысяч - торговые площади, 16 тысяч - паркинг. В квартирах будет выполнено остекление двойными деревянными стеклопакетами импортного производства, которые надежно защитят жильцов от шума, пыли и холодов, создавая комфортную обстановку. Высота потолков равна 3.5 метра.

В комплексе установят современную систему водоочистки, что позволит жильцам не пользоваться дополнительными фильтрами. Благодаря встроенной системе вентиляции, кондиционирования и очистки воздуха не нужно будет приобретать воздухоочистители и устанавливать индивидуальные кондиционеры. А это не только позволить сохранить в неприкосновенности красивый фасад зданий. Вы не будете еще и думать о проблеме установки громоздкого кондиционера, который никак не гармонирует с задуманным дизайном апартаментов. Территория комплекса будет по периметру огорожена, предусмотрена круглосуточная охрана.

Проект предусматривает строительство подземного паркинга в трех уровнях, рассчитанного на 864 автомобиля.

Внутреннее обустройство всех зданий будет выполнено по авторским дизайн-проектам. Холлы будут отделаны мрамором, установлены современные скоростные лифты KONE, проведена цифровая телефония, высокоскоростной Интернет обеспечит прокладка оптико-волоконных линий, новоселы будут смотреть телевизионные передачи в цифровом формате. Есть возможность сделать индивидуальную планировку и при желании соединить несколько апартаментов в одну квартиру.

В комплексе «Windstone Blues» предусмотрено наличие собственной службы сервиса и такси, в которой будут работать автомобили классов бизнес и премиум. На крыше офисного здания будет построена вертолетная площадка.

Рядом с комплексом «Windstone Blues» будет разбита парковая зона с благоустроенными прогулочными аллеями. Также запланирован реконструировать пешеходный мост. Все это будет осуществляться одновременно со строительством комплекса.
Фотогалерея
23642_14b6a612396f1e7937a01111141dbe11.jpg23642_ad42b1e55af335eee95d757d97b97f67.jpg

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

Посоветуйте новостройку

Обсуждаем новостройки для комфортного проживания. Вопрос - ответ.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек