Продажи в ЖК «Три квартала (Новая Развилка)»

• Назад
  • Страница 103 из 156
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед

Анонсы о феврале?

Юра, у вас что в детдоме каленаря не было? Ты порядок месяцев не знаешь или смысл слова "анонс"?

Вам сюда https://pronovostroy...ри-к/?p=1693699

Анонсы о феврале?
Юра, у вас что в детдоме каленаря не было? Ты порядок месяцев не знаешь или смысл слова "анонс"?

Ну хоть 1 квартиру за февраль (и весь 2023 год) то продали?))
Объявления

То есть не было календаря как и нет ответа. 

Я свою квартиру не продал. Про остальных тебе не скажу. Не в моих правилах писать то, о чем не знаю. Это ты у нас мастер на все руки посать именно то, в чем вообще не в курсе. 

Нет не продали и статистика продаж это подтверждает. Нет тут продаж и не не будет. В долгострой никто не хочет лезть. Тем более не известно, когда вообще достроят и сдадут этот ЖК.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Нет не продали и статистика продаж это подтверждает. Нет тут продаж и не не будет. В долгострой никто не хочет лезть. Тем более не известно, когда вообще достроят и сдадут этот ЖК.

Отличная новость. Ещё несколько месяцев, и глядишь, окончательно прижмут к стенке текущего застройщика-долгостройщика.

63caf71688e6e_IMG_20230117_130007.jpg

Обратите внимание

61acc26c26d6e_IMG_20211205_163829.jpg

6116893e8b362_IMG_20210813_163216.jpg

Скучно, Юра, одно и тоже. Без огонька. Выдохся?

Стройка еле идёт с 2016г. До сих пор не построено ни одного дома…

Скучно, Юра, одно и тоже. Без огонька. Выдохся?

Манагеры, а вы для кого так стараетесь? Ведь продаж как не было, так и нет, несмотря на то, что вы тут сутками обрабатываете людей. Никому не интересны ваши сказки, люди не слепые, сами видят, что новостройка - долгострой. 

Манагеры, 

Лично я такой же "манагер" как ты дольщик. 

вы для кого так стараетесь? 

Я очень Юру Ж люблю. Исключительно для него. 

Ведь продаж как не было, так и нет, 

На это мне вообще фиолетово!

вы тут сутками обрабатываете людей. 

Где я тут кото то обрабатывал. Напомни, пустобрех. 

Никому не интересны ваши сказки, 

Ну твои сообщения все ждут с нетерпением. Не заметил? 

вы тут сутками 

я обеспеченный пенсионер. Мне скучно. 

сами видят, что новостройка - долгострой. 

Нет, им от тебя это пренепременно необходимо услышать. Иначе так то никто не поймет. 

Резюмирую (подведу итог, ты ж неграмотный):

твое мнение очень важно только для тебя!

С темпами стройки «2% за полгода» не каждый взрослый до сдачи дома сможет дожить, что уж говорить про «обеспеченных пенсионеров»…

С темпами стройки «2% за полгода» не каждый взрослый до сдачи дома сможет дожить, что уж говорить про «обеспеченных пенсионеров»…

Ты за меня не переживай. Моя жизнь наполненна смыслом и радостью. Я живу, а не доживаю. Сижу тут исключительно постебаться над Юрком. А вот что ты делаешь на форуме чуого ЖК? Явно не от большого счастья тут. Ник сам говорит о тебе все. 

Вот уже пятый год наблюдаю на этот долгострой. Не завидую людям которые вложились сюда. Поселок не очень, сам живу, но очень хочу отсюда переехать, жду когда рынок жилья стабилизируется. На словах вроде все красиво о поселке, но очень много минусов. 1) Рядом садовод и южные ворота. Производные все знают. 2) Одна амбулатория на весь огромный поселок, сразу шлют в видное. 3) ПДД- просто забудьте, здесь тупо могут поставить машину на автобусную остановку и никто ничего не сделает. 4) Очень много девиантных людей, царапают машины, музыка до 2 часов ночи, малолетки катаются на ведрах и т.д. 5) Инфраструктура настолько перегружена, что если где-то что-то случается, то все- капут. 6) Экология. Очень важно. Ночью ты можешь встать, от запаха косогазового завода. Воняет так, что аж першит в горле. Экологии вообще нету. Так что аллергики идите мимо. 7) Беспредел с торговыми точками, крысы, мусор и т.д Если честно, сам думал купить квартиру здесь, но после того как узнал, что долгострой, судебные дела и т.д. сразу передумал, причем это было 2-3 года назад. Дома до сих пор не достроены. К тому если чуть больше поискать, то можно и найти даже чуть дороже, зато будешь уверен, что достроят и место будет лучше. В общем выбор ваш, лично я не советую.

Это ты, Юра, с 2016 года еле пишешь. Так миилион не заработать. 

Это ты, Юра, с 2016 года еле пишешь. Так миилион не заработать. 

А ведь Юрка прав - стройка еле идёт с 2016г. До сих пор не построено ни одного дома…

Инфраструктуру застройщик не начинает строить, ждёт халявные народные деньги, но никто не рискует купить долгострой в наше время. 

Инфраструктуру застройщик не начинает строить, 

Может потому что не должен? Не всем мечтам суждено сбыться, Юра. 

Не построено и когда будет построено, не известно. сроки постоянно сдвигают, темпов практически нет, когда дольщики получат свои ключи, даже представить невозможно. Ведь если строить по 1%-2% за пол года, то можно и вообще не достроить. Давно пора менять застроя.

• Назад
  • Страница 103 из 156
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов