Кому тут совет душевнобольного нужен? Пишите ему прямо в личку! Гуру сегодня будет вещать.
Что совсем все плохо на стройке, раз такую тяжелую артиллерию выпустили? Совсем все тухло, что ли? Ну, а что вы хотели, долгострой он и есть долгострой. Ничего хорошего тут уже не будет.
Не советую покупать квартиру в долгострое -2016 просрочка 4 года. Прежде чем покупать здесь квартиру, прошу ознакомится как обманывает дольщиков, руководство застройщика ИнвестСити. https://pronovostroy...рози/?p=1686447 а долги за чей счёт застройщик будет оплачивать, за счёт покупателе... Базанова аффилированное лицо, здесь почитай про себя, в документах от УМВД ... деньги поступившие от дольщиков застройщику ИнвестСити в дальнейшим перечислялись в разные фирмы и в том числе в ооо «Экостройинвест» где ты работала сегодня он банкрот. Справка о психическом здоровья у тебя есть? https://pronovostroy...разв/?p=1609298 Базанова, ответил тебе не раз, но ты продолжаешь делать вид, что не понимаешь, не понимай дальше
С этим ЖК будьте осторожны !
Прикрепленные изображения: 5
Будьте осторожны с мошенниками!
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.
Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Что совсем все плохо на стройке, раз такую тяжелую артиллерию выпустили? Совсем все тухло, что ли? Ну, а что вы хотели, долгострой он и есть долгострой. Ничего хорошего тут уже не будет.
Отвечу короче, но именно по твоей теме: юре миллион не светит. Для него тут не то, что все плохо, а ВСЕ ЗАКОНЧЕНО.
Все так, Макс. Потенциальные покупатели настолько оценили «ударные темпы» строительства, что заключили в сентябре целых… НОЛЬ сделок))
И это отлично, необходимо продолжать в том же духе, пока ИнЦест - Сити не развалиться окончательно, уступив место нормальному застройщику или ФРТ!!
Да? И за счет чего будете достраивать «ударными темпами» и платить неустойки обманутым дольщикам при очередном нуле сделок??
Я - буду только ждать свои квартиры. Достраивать будет твой любимый Инвест за счет банка. Мой дом не последний в сдаче, так что и компенсации свои я получу и любимую юрину стяжку с электрикой за счет застройщика.
А ты продавай, что ты там продаешь. Ну и продолжай врать, что кто то тут пишет про ударные темпы. Что тебе еще остается. Антипиар соседей как пиар своего объекта.
Я - буду только ждать свои квартиры. Достраивать будет твой любимый Инвест за счет банка. Мой дом не последний в сдаче, так что и компенсации свои я получу и любимую юрину стяжку с электрикой за счет застройщика.
А ты продавай, что ты там продаешь. Ну и продолжай врать, что кто то тут пишет про ударные темпы. Что тебе еще остается. Антипиар соседей как пиар своего объекта.
Какого именно, подстилка Туровского?)))
Пусть люди покупают хоть в Римском, хоть в Миловидном, хоть на вторичке. Главное, чтобы нормальное жилье у проверенного продавца, а не проблемный долгострой у мошенников!!
Не советую покупать квартиру в долгострое -2016 просрочка 4 года. Прежде чем покупать здесь квартиру, прошу ознакомится как обманывает дольщиков, руководство застройщика ИнвестСити. https://pronovostroy...рози/?p=1686447 а долги за чей счёт застройщик будет оплачивать, за счёт покупателе... Базанова аффилированное лицо, здесь почитай про себя, в документах от УМВД ... деньги поступившие от дольщиков застройщику ИнвестСити в дальнейшим перечислялись в разные фирмы и в том числе в ооо «Экостройинвест» где ты работала сегодня он банкрот. Справка о психическом здоровья у тебя есть? https://pronovostroy...разв/?p=1609298 Базанова, ответил тебе не раз, но ты продолжаешь делать вид, что не понимаешь, не понимай дальше
С этим ЖК будьте осторожны !
Базанова Маргарита Владимировна, погуглите про себя...
Базанова аффилированное лицо, здесь почитай про себя, в документах от УМВД ... деньги поступившие от дольщиков застройщику ИнвестСити в дальнейшим перечислялись в разные фирмы и в том числе в ооо «Экостройинвест» где ты работала сегодня он банкрот.
Так почему они бездействуют ироды? Ты же им расскажи где преступник. Что сидят, кого ждут? Или уже и правда сидят? Любители так щедро сливать тайны следствия внутренние документы посторонним? ГДЕ ТВОИ СЛЕДОВАТЕЛИ? Почему я еще не в кандалах и не на лесоповале не дома в Норильске?
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Все так, Макс. Потенциальные покупатели настолько оценили «ударные темпы» строительства, что заключили в сентябре целых… НОЛЬ сделок))
В ДОЛГОСТРОЕ покупать квартиры очень опасно!!!! Всё зависит от степени мастерства мнеджеров офиса продаж))) Про Базанову МВ 👉️ https://pronovostroy...илка/?p=1743696
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб